Update Mod MPGT Open Door - Bisa Buka Pintu | ETS2 1.41 Convoy

Ini adalah update mod Morodadi Prima Grand Turismo ETS2 versi 1.40, 1.41. Ada 2 pilihan livery A.N.S. Bisa buka tutup pintu dan kap mesin belakang ...
Update Mod MPGT Open Door - Bisa Buka Pintu | ETS2 1.41 Convoy

Update Mod MPGT Open Door - Bisa Buka Pintu | ETS2 1.41 Convoy

Ini adalah update mod Morodadi Prima Grand Turismo dari yang sebelumnya pernah dirilis. Di update ini menambahkan fitur baru yaitu bisa buka tutup pintu.
Mod ini berada di dealer Scania sama seperti bus MPGT versi biasa.

Fitur:

Work di ETS2 versi 1.40, 1.41
Ada 2 pilihan livery A.N.S
Bisa buka tutup pintu dan kap mesin belakang

Cara Pasang

Ekstrak dua file zip dan taruh ke folder Documents - ETS2 - mod
Susunan di Mod Manager:
- Mpgt Open Dor (Edit).zip
- Mpgt Open Dor (Lock).zip

Untuk versi 1.41 sebaiknya pakai yang convoy

keterangan mod :
- base mas erik
- cvt dan edit by diny
- skin ans 1 paman adril.
- skin ans 2 mas oniz yaz.

Credits: Diny A.S

Download:

Versi convoy 1.41.0.18 only: mpgt_opendor_convoy.7z (330 MB)


Update
Tambahan beberapa aksesoris

Apa saja isinya? Untuk lengkapnya lihat disini: https://youtu.be/GyDBtsYF0qA
Mod Terbaru

    10 comments

    1. Website status :
      Suspicious

      https://sharemods.com/9j1hyow0ugwj/Mpgt_Open_Dor.7z.html

      This site looks a little risky to us, so we flagged it just in case. Make sure you trust this site if you choose to proceed. Better safe than sorry!


      ada solusi gan?
      1. Pake browser lain / vpn
    2. password extract file Mpgt open door (look) apa min
      1. lock maksudnya
      2. Jangan diekstrak file zip, langsung taruh ke folder mod.
        Ekstrak hanya dari file 7z
    3. cara tambah opendor gimana min
      1. Ini udah open door tinggal disetting tombol buka pintunya aja
    4. Cara beli bus nya gimana ya? Udah nyari ke dealer scania tapi masih ttp gak ada
    5. kalau mau nambahin add on?aksesoris ditaro kemana min??
      1. Filenya taruh di folder documents - ETS2 - mod
        Trus aktifkan di mod manager

        Nggak support untuk convoy mode