Map Jowo V6 ETS2 1.40 - 1.45

map jowo v6 ets2 1.40 up

Info: ini map sekalian sampe 1.45 nanti gak usah otak atik lagi kalo ada yg bilang crash tinggal laporin aja ya oke 

map ini terakhir update sampe map ini tidak work di ets versi teratas nanti..ini map bisa di pakai sampe versi 1.45 jika masih lancar
Untuk versi 1.40.3.3 sebab versi ini yg saya pake jangan asal..
Map work di non dlc sempet tak coba/all dlc

a.bang versi 1.40.3.5 bisa gk bang
b.bisa lah itukan versi di atas 1.40.3.3

fitur baru:
1.viewpoint baru ada 8 nanti akan ada banyak lagi xixixixi
update def
2.data def baru menyesuaikan def ets 1.38 up yg menggunakan sui

a.di non dlc map ini bisa?
b.bisa dong kan udh tak coba pas masa update 😱 itu di punyaku sendiri gk tau di punya mu😅
Sekian dan terima gaji

Credits: Dwi Priyanto, Fatkhul Anam

Download:

Cooming soon


Nantikan project update Add-on Map Jowo 1.40 Up dengan tampilan baru, yang kemungkinan akan di rilis tahun 2023 mendatang.

Join grup FB khusus update 1.40 up saja:

6 comments

  1. izin download gan
  2. Di saya ga kedetect mod nya ,klw di manager mod, sesudah aktifkan , masuk gamplay , tidak ada di peta
    1. Game versi berapa?
      Coba digeser-geser mapnya. Tapi gak crash?
  3. WTF 1.45 version YES
  4. https://sharemods.com/o17xwemg49ld/Map_jowo_v6___40_MAP_FILE_UP_part2__41__ETS2_1.40___.rar.html

    kok ga bisa diunduh ya?
    1. Barusan dicoba masih bisa, coba pakai browser lain atau pakai vpn
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns