Modbus JB2 1626 M Husni edit Danies cvt Diny

JB2 1626

Mod jb2 mas Muhammad Husni edit mas Danies Gaming Art cvt Diny.

Mod ada di delaer mercedes benz
Mod udah di tes di 1.30 work

Maaf kalau masih ada kekurangan dalam cvtsan nya maklum masih belajar kaka 😁😁
Oh iya mod belum ada skin jadi buat skin sendiri yah kaka 😅😅

Link nya : Download
Download juga livery buat bus nya disini.

Credits: Diny Atikah Susanti

*Update: Download yang versi updatenya disini: http://www.ets2indo.com/2018/01/jb2-mh-edit-dos-cvt-diny-v1.html
Advertisement


21 komentar

Anonymous delete 1/19/2018

any chance for SHD Muhammad Husni edit v1.30

Nggak bisa, hanya bisa di 1.30 keatas

#ask , untuk skinjnya gimana ya??

Anonymous delete 1/22/2018

shd husni edit, please

min ko gak bisa yah

caranya gimana min??? maklum newbi

Game ETS2nya versi berapa?

Ekstak file Jb2 1626 edit.zip & Jb2 1626 lock.zip pindahin ke folder mod

Trus masuk game ke menu mod manager & aktifkan kedua mod tadi

Pergi ke dealer mercedes buat beli bisnya

Nggak punya mod nya

Ada yang bilang di v1.27 bisa, berarti di v1.28 juga bisa

Harus new profil apa gk...

Bisa pake profil lama yang level tinggi & uangnya banyak

buat v 1.30 setir ilang ada solusi gak?

link nya gk bisa gan, pas visit link trus masuk google drive itu gk bisa buat download

Download yang versi updatenya: http://www.ets2indo.com/2018/01/jb2-mh-edit-dos-cvt-diny-v1.html

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com