Bus Mod Old Setra ETS2

Dikarena ini mod jadul :v jadinya acc hanya alpha. ya kalian tau kan bus dulu blm ada strobo :)
jadi harap di maklumi.
Old setra, setra yang dimaksud disini adalah nama model bus dari karoseri Adiputro, bukan nama perusahaan, karena kalau di Jerman sana setra mengacu pada nama perusahaan yang mana salah satu produknya adalah setra dengan model ada selendang miringnya pada sisi kanan dan kiri.


Mod ini bisa di ETS2 versi 1.16 keatas

Download: Google Drive

Credits: Adi Rafudin

Password: Adi Rafudin

22 comments

  1. versi 1.23 gimana mas? bisa kah?
  2. DI DELAER MANA
  3. DIDEALAER MANA MIN
  4. DEALAERM ANA MIN
    1. Dealer DAF
  5. mana liverynya ngak ada
  6. 1.30 gimana??
    1. Nggak bisa mas
  7. Ets2 v 1.25 ko pas mau cek bagian dalam kok crash nya stoped working..jadi ngga bisa masuk bagian dalam admin jawab .solusi
  8. Admin perbaiki bug nya masa mau di save malah stoped working.kan misal kita udh capek mau nge save tubuh kan HRs mencet ESC nah pas itu muncul bis nya masa lang stoped working solusi min
    1. Mungkin mod bus ini nggak support di v1.25 mas, ini mod lama buat v1.16 - 1.22
  9. kalo ets2 v1.23 bisa engga mas ?
    1. Bisa
  10. Di ets v1.26 bisa nggak min?
  11. Min kok pas saya pake mod nya lompat lompat tolong dijawab min
    1. Game versi berapa?
      Maksimum di 1.26
      Coba ke bengkel ganti chasis / main pake profile lain
    2. Paswword apaa sihh?
  12. Password nya apa si min ?
    1. Password: Adi Rafudin
  13. min sy v1.30 bisa, tapi stir nya ilang, trus gmana?
    1. Pake mod fix setir hilang aja bisa kok
  14. versi 1.40 bisa gak min