Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Bus Mod Old Setra ETS2

Dikarena ini mod jadul :v jadinya acc hanya alpha. ya kalian tau kan bus dulu blm ada strobo :)
jadi harap di maklumi.
Old setra, setra yang dimaksud disini adalah nama model bus dari karoseri Adiputro, bukan nama perusahaan, karena kalau di Jerman sana setra mengacu pada nama perusahaan yang mana salah satu produknya adalah setra dengan model ada selendang miringnya pada sisi kanan dan kiri.


Mod ini bisa di ETS2 versi 1.16 keatas

Download: Google Drive

Credits: Adi Rafudin

Password: Adi Rafudin

21 comments for "Bus Mod Old Setra ETS2"

  1. versi 1.23 gimana mas? bisa kah?

    ReplyDelete
  2. mana liverynya ngak ada

    ReplyDelete
  3. Ets2 v 1.25 ko pas mau cek bagian dalam kok crash nya stoped working..jadi ngga bisa masuk bagian dalam admin jawab .solusi

    ReplyDelete
  4. Admin perbaiki bug nya masa mau di save malah stoped working.kan misal kita udh capek mau nge save tubuh kan HRs mencet ESC nah pas itu muncul bis nya masa lang stoped working solusi min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mod bus ini nggak support di v1.25 mas, ini mod lama buat v1.16 - 1.22

      Delete
  5. kalo ets2 v1.23 bisa engga mas ?

    ReplyDelete
  6. Di ets v1.26 bisa nggak min?

    ReplyDelete
  7. Min kok pas saya pake mod nya lompat lompat tolong dijawab min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Maksimum di 1.26
      Coba ke bengkel ganti chasis / main pake profile lain

      Delete
    2. Paswword apaa sihh?

      Delete
  8. Password nya apa si min ?

    ReplyDelete
  9. min sy v1.30 bisa, tapi stir nya ilang, trus gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous5/1/20 11:04

      Pake mod fix setir hilang aja bisa kok

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••