Map HSM Jabar v1

Hallo Solo Map (HSM) v1 adalah map area jawa barat yang dibuat oleh mas Rio Riza Andika.
Map Jabar ini untuk ETS2 versi 1.22 & 1.23 dan belum dicoba untuk versi lainnya.
Agar tidak crash harus pakai DLC Scandinavia & Going East

Download: Map HSM v1

Password: Oliver Sykes

Credits: Rio Riza Andika III

30 comments

  1. gimana cara downloadnya, kok nggak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download Map HSM V1, trus diarahkan ke web safelink, please wait / tunggu 6 detik, klik visit link.

      Delete
  2. Product key DLC scandinavia brp gan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Game ETS2nya versi berapa?
      Kalo ada mod bus / traffic dicopot dulu

      Delete
  4. kalo di versi 1.30 bisa gak min

    ReplyDelete
  5. kalo di versi 1.30 bisa gak min

    ReplyDelete
  6. Tetep crash udah d copot smua mod nya min knpa ya?
    V1.23

    ReplyDelete
  7. min, kan pake map harus pake dlc biar gak crash, cara pasang dlc nya gimana min?

    ReplyDelete
  8. Gan ini perlintasan keretanya lama amat ya di tangerang....

    ReplyDelete
  9. Gimana cara download
    Nya brooo
    Kalian ko pada bisa

    ReplyDelete
  10. gan perlintasan KA kok lama bgt ya
    respon cpt min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug mapnya, lewat jalan lain aja atau lewati pake kamera nol

      Delete
  11. susunan map di mod manager nya gimana??????

    ReplyDelete
  12. min bikin yang buat versi 1.30 dong

    ReplyDelete
  13. Mas kok passnya salah mulu mass

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon