Map HSM Jabar v1

Hallo Solo Map (HSM) v1 adalah map area jawa barat yang dibuat oleh mas Rio Riza Andika.
Map Jabar ini untuk ETS2 versi 1.22 & 1.23 dan belum dicoba untuk versi lainnya.
Agar tidak crash harus pakai DLC Scandinavia & Going East

Download: Map HSM v1

Password: Oliver Sykes

Credits: Rio Riza Andika III

30 comments

  1. gimana cara downloadnya, kok nggak bisa
    1. klik link download Map HSM V1, trus diarahkan ke web safelink, please wait / tunggu 6 detik, klik visit link.
  2. Rt
  3. Product key DLC scandinavia brp gan
  4. tetep aja crash
    1. Game ETS2nya versi berapa?
      Kalo ada mod bus / traffic dicopot dulu
  5. di v1.27 bisa?
    1. Nggak bisa mas
  6. kalo di versi 1.30 bisa gak min
  7. kalo di versi 1.30 bisa gak min
  8. 1.26 bisa gak min

    1. Tidak bisa
  9. Tetep crash udah d copot smua mod nya min knpa ya?
    V1.23
  10. min, kan pake map harus pake dlc biar gak crash, cara pasang dlc nya gimana min?
  11. Corupt
  12. map paling nostalgia
  13. seduh pake air panas
  14. Gan ini perlintasan keretanya lama amat ya di tangerang....
  15. Gimana cara download
    Nya brooo
    Kalian ko pada bisa
  16. passs a apa min
  17. gan ini ets2 v1.23 kok gabisa
    1. Harus ada DLC Scandinavia & Going East
    2. caranya gimana
  18. gan perlintasan KA kok lama bgt ya
    respon cpt min
    1. Bug mapnya, lewat jalan lain aja atau lewati pake kamera nol
  19. susunan map di mod manager nya gimana??????
  20. min bikin yang buat versi 1.30 dong
  21. Mas kok passnya salah mulu mass
    1. Coba di copas passnya
    2. Tetep ajh mas gk bisa