Jetbus HD 2 MH co MS edit Scania Kw

Cara pake udah ada di readme jangan dicampur sama mod jbhd 2 yang orinya, ntar crash
beli di dealer (iyalah masa di warteg) 
scania anim wiper axt & int, stir berbaring

Download: Google Drive

Credits: Sandy Syasri

Fix def:
Download: Mediafire

FIX DEF Jetbus HD 2 MH co MS edit Scania Kw
pake salah satu aja sesuai versi
untuk versi 1.25 - 1.26 harus pake mod sisl megapack, linknya? cek ets2.lt
untuk 1.21 -1.24 langsung taro aja scs ny di mod
def harus diatas
Makasih , Maaf Atas Ketidaknyamanannya
wassalam


23 comments

  1. PASS NYA APA SIH BANG,,, SAYA MAH GK TAU :(
    1. clue passwordnya apa?
    2. Clue Pass : Ada Yg benci dirinya
      ada yg butuh dirinya
      Ada yg berlutu mencitainya
      Ada Pula yg kejam menyiksa dirinya
      ini clue nya
    3. * huruf kecil semua , spasi dipake ya tambahan
    4. kupu kupu malam
    5. jawaban nya nama lain pelacur, 3kata ,ada unsur nama hewan
    6. untuk versi 130 bisa
  2. min
    mod nya crash di ets 1.23 kalau pasang lampu kolong nya
    klau tdak di pasang lampu kolong nya lancar min
  3. maaf gan, maksud def harus diatas gmn ya? saya kok pas mau visit dealer scania tbtb crash? makasih gan
    1. Di mod manager, def di aktifkan terakhir.
      Kalo crash mungkin gak cocok sama versi gamenya
  4. kok buad est v 1.22 crash ya bang admin pas mau beli di dealernya,modnya jugak enggak di campur sama yg ori
  5. kok error di v1.25 ,min apa masalahnya
    1. Def 1.21 - 1.24.scs jangan dipakai
  6. gak muncul didealer scanianya
    1. Di game versi berapa?
      Pilih def satu aja yang di aktifkan
  7. di v1.30 work ga min
    1. Bisa
  8. Di v.1.30 harus pke def gak min??,pliss jawab
  9. urutannya yg bner gmana min?
  10. Urutan nya gimana bang ?? Saya Pake V1.23 Malah Crash Kalau Mau Ke deler Scania Nya Mohon Infonya Bang
  11. punya gua 1.23 kok crash min ?
  12. 1.30 bisa gak min