Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus HD 2 MH co MS edit Scania Kw

Cara pake udah ada di readme jangan dicampur sama mod jbhd 2 yang orinya, ntar crash
beli di dealer (iyalah masa di warteg) 
scania anim wiper axt & int, stir berbaring

Download: Google Drive

Credits: Sandy Syasri

Fix def:
Download: Mediafire

FIX DEF Jetbus HD 2 MH co MS edit Scania Kw
pake salah satu aja sesuai versi
untuk versi 1.25 - 1.26 harus pake mod sisl megapack, linknya? cek ets2.lt
untuk 1.21 -1.24 langsung taro aja scs ny di mod
def harus diatas
Makasih , Maaf Atas Ketidaknyamanannya
wassalam


23 comments for "Jetbus HD 2 MH co MS edit Scania Kw "

  1. PASS NYA APA SIH BANG,,, SAYA MAH GK TAU :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. clue passwordnya apa?

      Delete
    2. Clue Pass : Ada Yg benci dirinya
      ada yg butuh dirinya
      Ada yg berlutu mencitainya
      Ada Pula yg kejam menyiksa dirinya
      ini clue nya

      Delete

    3. * huruf kecil semua , spasi dipake ya tambahan

      Delete
    4. jawaban nya nama lain pelacur, 3kata ,ada unsur nama hewan

      Delete
    5. untuk versi 130 bisa

      Delete
  2. min
    mod nya crash di ets 1.23 kalau pasang lampu kolong nya
    klau tdak di pasang lampu kolong nya lancar min

    ReplyDelete
  3. maaf gan, maksud def harus diatas gmn ya? saya kok pas mau visit dealer scania tbtb crash? makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mod manager, def di aktifkan terakhir.
      Kalo crash mungkin gak cocok sama versi gamenya

      Delete
    2. udh bang admin😂 tetep ajah. ets saya pke v 1.23

      Delete
  4. kok buad est v 1.22 crash ya bang admin pas mau beli di dealernya,modnya jugak enggak di campur sama yg ori

    ReplyDelete
  5. kok error di v1.25 ,min apa masalahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Def 1.21 - 1.24.scs jangan dipakai

      Delete
  6. gak muncul didealer scanianya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di game versi berapa?
      Pilih def satu aja yang di aktifkan

      Delete
  7. Di v.1.30 harus pke def gak min??,pliss jawab

    ReplyDelete
  8. urutannya yg bner gmana min?

    ReplyDelete
  9. Urutan nya gimana bang ?? Saya Pake V1.23 Malah Crash Kalau Mau Ke deler Scania Nya Mohon Infonya Bang

    ReplyDelete
  10. punya gua 1.23 kok crash min ?

    ReplyDelete
  11. 1.30 bisa gak min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••