Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Sumatra 2.4 ETS2

Map Sumatra 2.4 by Safarul Ilham adalah update dari map sebelumnya yang versi 2.0
Di update ini ada penambahan jalur tentunya, dan bisa dipakai dari ETS2 v1.24 sampai v1.26, sesuaikan dengan def yang dipakai.
Agar tidak crash harus punya DLC Going East



Map ini Standalone mode
Terdiri dari 21 Kota
Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
aktifkan semua mod yang bernama sumatra
pada playing module pilih indonesia.mbd

Download

Credits: Safarul Ilham

71 comments for "Map Sumatra 2.4 ETS2"

  1. Engak pakai ribet , yang mau download map sumatera 2.4 langsung aja di link ini https://www.youtube.com/watch?v=DfNgwTO2txI liat di link diskripsi / bar komen saya.

    ReplyDelete
  2. bro kaalo pake yg versi 1.27 mesti pk def nya gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.27 ga bisa gan, belom di update

      Delete
  3. Anonymous14/7/17 03:02

    Update dong bro buat versi 1.27nya

    ReplyDelete
  4. Kok punya ku crash ya di ets2 v1.23 full dlc.
    Start dari padang sedempuan ,waktu job pertama baru sampai tengah2 force close. Mod sumatra aja gak aku gabung mod lain.

    ReplyDelete
  5. kok disaya ga bisa ets2 v1.30??? Padahal udah full dlc,eror di load!! Kayaknya ga support!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, hanya bisa sampai versi 1.26

      Delete
  6. Kok ga ada traffic nya ya

    ReplyDelete
  7. min ko gaada trafficnya sih?

    ReplyDelete
  8. Payah min gada traffic nya udahdownload traffic mod yg lain gbsa juga gak ngaruh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ETS2 versi berapa?
      Defnya itu mas, taruh file def di paling atas

      Delete
  9. Min knp kok gk ada Traffic nya???? V1.26

    ReplyDelete
  10. Cara pasang map untuk v1.26 apa seperti versi yang lainnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas ekstrak file scs ke folder mod, aktifkan di mod manager, trus ubah playing module nya

      Delete
  11. min ini download map sumatra nya sampe brapa hari

    ReplyDelete
  12. min klo yg versi 1.23 suport gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak support mas, bisanya yang sumatra 2.0

      Delete
  13. Versi 1.30 bisa gak?

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Alhamdulillah baik kabarnya 😀

      Delete
  15. Ko sering keluar sendiri ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya versi berapa?
      Kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu

      Delete
  16. min klo v1.26 hrus pake def gak

    ReplyDelete
  17. Anonymous31/5/18 16:50

    Banyak kendala nih min. Mohon perbaiki. Crash mulu min

    ReplyDelete
  18. min kao di gabung dengan mod bus jetkiner busa gak min?

    ReplyDelete
  19. min kao di gabung dengan mod bus jetkiner busa gak min?

    ReplyDelete
  20. saya pakek 1.26 kok nggak bisa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake def yang v1.26, pake DLC going east dan scandinavia juga

      Delete
  21. udah dibalik defnya di atas tapi nggak bisa tetep aja nggak ada trafficknya kenapa?
    padahal dulu mulus dan ada trafficnya mohon info nya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada mod traffic lain jadinya error, taruh def di paling atas

      Delete
    2. sama aja min juga nggak ada traffic padahal udah paling atas def

      Delete
  22. Cara gabungin sama mod bis nya gimana ya min.. tak gabung malah close mulu... Tapi lancar kalo gak ada mod bis nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake mod bus apa?
      Mungkin susunan di mod managernya ada yang kebalik

      Delete
  23. Kenapa stop working saat lag. jelaskan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan mod yang diaktifkan, atau karna RAM penuh.

      Delete
  24. Min. Kok lama kereta api bolak-balik antrian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug, lewat jalan lain aja / teleport pake kamera 0

      Delete
  25. Ram 8gb itu cukup min

    ReplyDelete
  26. Min. Kalo memakai Ram 8gb itu tidak ngelag

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya cukup.
      Tergantung dari VGA nya dan berapa banyak mod yang dipakai

      Delete
  27. Min mau Tanyak. V1.25 kok crash padahal sudah menuruti def nya taruk atas sendiri kok saat loading masuk sudah crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kurang DLC going east dan scandinavia.
      Coba new profile pilih plating module indonesia.mbd

      Delete
  28. Min mau lihat apa saja spec pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba liat di youtube aja mas spec pc buat main ets2 :D

      Delete
  29. min, kok ga ada traffic di v1.26

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan def 1.26 di atas di mod manager.
      Def 1.24-1.25 jangan dipake

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. sama aja min tetep gak ada traffic udah padahal def paling atas

      Delete
  30. Ga bisa juga min,trafficnya masih hilang

    ReplyDelete
  31. Min saya main di v1.23 bisa pake dlc v1.24 & v1.25

    ReplyDelete
  32. Min saya main di v1.23 bisa pake dlc v1.24 & v1.25

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, dlc harus sesuai versinya

      Delete
  33. Min Kok Baru Pilih Kota Terus Mobil Nya Ga Bida Jalan Malah Aj ret Ajretan

    ReplyDelete
  34. Min urutan mid manager nya gimana min??? ,crash terus soalnya

    ReplyDelete
  35. Anonymous24/1/19 15:55

    minta DLC GOING EAST for ets2 v1.24 doank gan

    ReplyDelete
  36. MAU TANYA BISA UNTUK V1.23

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa ,itu buat map yang v2.0

      Delete
  37. Dlc going east v1.25 gak ada di ats gan

    ReplyDelete
  38. Min di ets2 v1.30 bisa nggak. Tolong di jawab

    ReplyDelete
  39. Min di ets2 v1.25 gak bisa ganti playing module solusinya min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••