Map Sumatra 2.4 ETS2

Map Sumatra 2.4 by Safarul Ilham adalah update dari map sebelumnya yang versi 2.0
Di update ini ada penambahan jalur tentunya, dan bisa dipakai dari ETS2 v1.24 sampai v1.26, sesuaikan dengan def yang dipakai.
Agar tidak crash harus punya DLC Going East



Map ini Standalone mode
Terdiri dari 21 Kota
Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
aktifkan semua mod yang bernama sumatra
pada playing module pilih indonesia.mbd

Download

Credits: Safarul Ilham

71 comments

  1. Engak pakai ribet , yang mau download map sumatera 2.4 langsung aja di link ini https://www.youtube.com/watch?v=DfNgwTO2txI liat di link diskripsi / bar komen saya.
  2. bro kaalo pake yg versi 1.27 mesti pk def nya gk?
    1. 1.27 ga bisa gan, belom di update
  3. Update dong bro buat versi 1.27nya
    1. bukan ane yg buat map
  4. Kok punya ku crash ya di ets2 v1.23 full dlc.
    Start dari padang sedempuan ,waktu job pertama baru sampai tengah2 force close. Mod sumatra aja gak aku gabung mod lain.
    1. Pake def yg 1.24
  5. kok disaya ga bisa ets2 v1.30??? Padahal udah full dlc,eror di load!! Kayaknya ga support!
    1. Iya, hanya bisa sampai versi 1.26
  6. Kok ga ada traffic nya ya
  7. min ko gaada trafficnya sih?
  8. Payah min gada traffic nya udahdownload traffic mod yg lain gbsa juga gak ngaruh
    1. ETS2 versi berapa?
      Defnya itu mas, taruh file def di paling atas
  9. Min knp kok gk ada Traffic nya???? V1.26
  10. Cara pasang map untuk v1.26 apa seperti versi yang lainnya??
    1. Iya mas ekstrak file scs ke folder mod, aktifkan di mod manager, trus ubah playing module nya
  11. min ini download map sumatra nya sampe brapa hari
  12. min klo yg versi 1.23 suport gk
    1. Nggak support mas, bisanya yang sumatra 2.0
  13. Versi 1.30 bisa gak?
    1. Tidak bisa
  14. Min apa kabarnya?
    1. Alhamdulillah baik kabarnya 😀
  15. Ko sering keluar sendiri ya
    1. Gamenya versi berapa?
      Kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu
  16. min klo v1.26 hrus pake def gak
    1. Harus pake def yang 1.26 juga
  17. Kalo 2.8 bisa gak?
    1. Nggak bisa mas
  18. Banyak kendala nih min. Mohon perbaiki. Crash mulu min
  19. min kao di gabung dengan mod bus jetkiner busa gak min?
  20. min kao di gabung dengan mod bus jetkiner busa gak min?
    1. Bisa jetliner 1634 1.26
  21. saya pakek 1.26 kok nggak bisa ya???
    1. Pake def yang v1.26, pake DLC going east dan scandinavia juga
  22. udah dibalik defnya di atas tapi nggak bisa tetep aja nggak ada trafficknya kenapa?
    padahal dulu mulus dan ada trafficnya mohon info nya min.
    1. Mungkin ada mod traffic lain jadinya error, taruh def di paling atas
    2. sama aja min juga nggak ada traffic padahal udah paling atas def
  23. Cara gabungin sama mod bis nya gimana ya min.. tak gabung malah close mulu... Tapi lancar kalo gak ada mod bis nya..
    1. Pake mod bus apa?
      Mungkin susunan di mod managernya ada yang kebalik
  24. Kenapa stop working saat lag. jelaskan min
    1. Kebanyakan mod yang diaktifkan, atau karna RAM penuh.
  25. Min. Kok lama kereta api bolak-balik antrian
    1. Bug, lewat jalan lain aja / teleport pake kamera 0
    2. tak ada satupun min
  26. Ram 8gb itu cukup min
  27. Min. Kalo memakai Ram 8gb itu tidak ngelag
    1. Sebenernya cukup.
      Tergantung dari VGA nya dan berapa banyak mod yang dipakai
  28. Min mau Tanyak. V1.25 kok crash padahal sudah menuruti def nya taruk atas sendiri kok saat loading masuk sudah crash
    1. Mungkin kurang DLC going east dan scandinavia.
      Coba new profile pilih plating module indonesia.mbd
  29. Min mau lihat apa saja spec pc
    1. Coba liat di youtube aja mas spec pc buat main ets2 :D
  30. min, kok ga ada traffic di v1.26
    1. Aktifkan def 1.26 di atas di mod manager.
      Def 1.24-1.25 jangan dipake
    2. Joseph Christian
      This comment has been removed by the author.
    3. sama aja min tetep gak ada traffic udah padahal def paling atas
  31. Ga bisa juga min,trafficnya masih hilang
  32. min ada zilong gak??
  33. min ada zilong gak??
    1. Zilong apa? Mobile legend?
  34. Min saya main di v1.23 bisa pake dlc v1.24 & v1.25
  35. Min saya main di v1.23 bisa pake dlc v1.24 & v1.25
    1. Nggak bisa, dlc harus sesuai versinya
  36. Min Kok Baru Pilih Kota Terus Mobil Nya Ga Bida Jalan Malah Aj ret Ajretan
  37. Min urutan mid manager nya gimana min??? ,crash terus soalnya
  38. minta DLC GOING EAST for ets2 v1.24 doank gan
  39. MAU TANYA BISA UNTUK V1.23
    1. gak bisa ,itu buat map yang v2.0
  40. Dlc going east v1.25 gak ada di ats gan
  41. Min di ets2 v1.30 bisa nggak. Tolong di jawab
  42. Min di ets2 v1.25 gak bisa ganti playing module solusinya min