Kumpulan Aksesoris Mod Bus ETS2

Aksesoris bus ets2

Download Kumpulan Accesoris Bus ETS2

Save Game ETS2
Save game for ETS2. Tidak Dibutuhkan DLC
work for any version v1.23 v1.24 v1.25 v1.26 v1.27

Uang 30.000.000 Euro
Terbuka 47 garage
Semua dealer terbuka
Level 97 (Legend)
Mendukung multiplayer
dengan profil ini kamu bisa pindah kota dengan mudah

Cara Instal:
Extract folder profiles ke Documents > Euro Truck Simulator 2
Save Game NO DLC

Strobo JetbusHD 2 & v3
Download:
Strobo

Acc special hari guru by Alvian Wahyu
Untuk EP3
Acc EP3
Password: 25november

ACC MENANG lomba ss CIHUyy #ArdhiChodot
Ini isinya acc, livery hanya satu,skotlet,bumper, segitu aja ya;v
sukses untuk mas Ardhii Codhot hehehe top dah ini acc buat yang menang and kalah niatnya mau buat yang menang aja
tapi kebanyakan yang minta yasudah lah semua bisa akses jaga mod ini baik baik no reupload ok
#salamETS2BATIC #simulator_indonesia jangan lupa baca readmenya biar jelas mod ini hanya bisa ep3 mh and co ac
untuk editan mas armand juga bisa kayaknya karena kan masih pake jeroan ep3
Acc Menang Lomba SS
Password: awm

Tekstur Kepet RD by Fihzan
Download:
kepet

Buckle Steer v3 by MuRafDi edit Fihzan
Ya, ini adalah update dari Buckle Steer v2 by MuRafdi
Penambahannya adalah penambahan def - def agar dapat berjalan di mod lain yang sebelumnya hanya JBHDv3 MH, JB2HD MH dan JB2HD MH edit Setra FM sekarang bisa berjalan di beberapa mod seperti :
- Discovery by HSIR
- Travego by CSArt
- Euroliner by SPH
- Scorjet by MH
- Jetliner by SAC
- Legacy SR2 by MN / RG Corp.
- Evolution by CSArt
- JBHDv3 by MH
- JB2HD by MH
- JB2HD by MH edit FM
- Maxibus by CSArt
- OC500RF by BSW
- JBHDv3 MH edit Artis Poris by AR
- New Marcopolo by NN
- Old Setra by MH
- Scorpion X by BSW
mungkin itu saja penambahan def defnya jika ada mod yang blm saya sebutkan bisa tulis di komentar atau di facebook saya
untuk anim wiper bisa membeli basenya ke om Agus Cahyono jika sudah membeli harap PM saya...
Oiya perhatian mod ini blm support versi 1.25 keatas
*Update*
Jika ingin work di versi v1.25 atas disarankan memakai mod wiper egois
Wiper Egois Steer Hino

Buckle Steer v3 by Murafdi edit Fihzan
pw steer rebah : that
kalau di rar nya : 1

Suspensi buat jalan jelek by Zaki Mulya
For JB 2 HD
Password : Zaki mulya f
Suspensi

Dop RS by Joko Suhendro Update 1.23-keatas
Dop RS

Anim Setir Rebah v2
For JBHDv3, JB2HD MH dan JB2+ MH edit FM by MuRafDi
Q : bedanya apa sama yang v1 ?
A : yang v1 semi rebah
Q : Work di ETS2 v brp aja?
A : Selama mod busnya  work di versi tersebut insya allah animnya work
Q : SS?
A : SS ada didalam rar, tp bagi yang mau tau kyk gmn..
    basenya dari Jetliner SAC edit AAD jd bagi yang punya mod itu pasti tau

Download: Anim steer rebah v2
password: 31

Texture Kepet HR26 by Aldi
Kepet HR 26

Mod No Damage
Jika memakai mod ini maka bus/truck akan kebal, tidak akan rusak
Taruh file scs di folder mod dan aktifkan di mod manager.
No Damage ETS2 v1.26 by Jayanto
No Damage ETS2 v1.23 - v1.25 by Sandy Syasri

Fast Level & More XP by Jayanto
Mod untuk mempercepat naik level dan XP
taruh file scs di folder mod
Fast Level dan XP

ACC Telolet By RG Corporation
ini untuk legacy buat JBHD V3 bisa juga taruh di lampu kolong
Acc Telolet

RIM MB + Hino Paint by OJePeJe fix ECM
DILARANG BOBOL YANG LOCK...!!!
DILARANG ReUPLOAD tanpa IZIN...!!!
RIM MB + HINO
Password: 13

Wheel Dop by MRM convert Joko Suhendro
Test di ETS2 v1.18
Wheel DOP
Password: kafilah

wheel dop by ds
update wheels dop by DS (Djanda Sexy)
ada tambahan beberapa texture & model dop yg total ada 10 dop
tested on 1.21.xxx
Wheel Dop by DS

Acc spoiler ngikut warna livery by Diny Atikah Susanti
buat bus jb2hd mh co ms
keterangan pakai :
* langsung taruh aja file zip nya tanpa perlu di
* masuk games dan aktifkan deh.
* kebengkel pilih accesory dan aktifkan
Acc Spoiler

Spion
Acc spion murah by Diny Atikah Susanti
buat jb2hd mh co ms.
mohon maaf bila masih ada kekurangan :D
keterangan pakai :
* langsung taruh aja mod acc spion di folder mod ets nya tanpa perlu/gak usah di ekstra lagi.
* masuk games dan aktifkan deh

Acc Kepet minat sedot aja by Riko Danofan
buat Legacy SR1 SPH

Scotlite Lampu Belakang by Akhsay Chandra
For JBHDV3
Scotlet belakang

RIM (mirip) Rahayu Santosa by OJePeJe Team
Kali ini OJePeJe Team akan membagikan Mod RIM (wheel dop/velg/apalah namanya :v )
Chrome yang mirip dengan Rahayu Santosa Request Spesial dari Si Tamvan Om Ree
Clue Password ada di dalam Password Clue.txt
RIM Rahayu Sentosa
Password: bayangan

Strobo Hijau by jolita edit by Dezpector Gofar Chairulloh Annam
Strobo Hijau

Scolite Lampu Depan for Jb2hd by @Akbarsaputra612
Scotlite JB2 HD

Spion Scorpion X BSW. by Diny Atikah Susanti
buat jb2hd mh co ms.
caranya tinggal taruh aja ke folder mod ETS2nya gak perlu di ekstrak lagi.
Spion Scor X

Terompet by Dimas
Pass ada di Readme
Terompet

Acc Bumel Cirebonan by Erwin Hartanto
Password :  Emak dan Bapak
Acc Bumel Cirebon

Indonesia Weather Visual V.1 by Novaldi Rafli
Cara pakai + keterangan + versi ets2 mod sudah tertera jelas didalam jadi bagi yg masih bertanya namun sudah ada jawabannya , maaf tidak saya ladeni.
Mod ini juga sudah di test oleh tester pilihan . jadi berbagai problem selama pemakaian sudah diminimalisir . namun untuk hal hal yg belum fix masih akan terus diupdate untuk kenyamanan para user mod ini .
Silahkan download mod di link ini , tapi ingat bebas dishare kemana pun tapi tetap link asli & dilarang untuk diperjual belikan .

No damage dan Anti polisi by Adi Tea

Texture warna dashboard 
Untuk JBHD2+ MH co FM.
Isinya ada warna merah maroon dan putih. Mod ini masih raplace. Dibuat oleh Muhammad Zuhry Kurniawan
warna dashboard

Wheel Dof Ying Yang By Al Ayyubi
Dop wheel

Strobo Jolita Hadiah dari Arfian Haryono
For JB2HD
Strobo Jolita

Scotlite GR Trans & HR 116 by Wahid Rusmanto
For JB2 MH
Scotlite 

Wheel dof tentrem BSW Rahmat Zumarli
mod ini masih replace. support 1.18 ke atas
Wheel dof

Lamp & Lightmask Ford Mustang For JBHD2 M. Husni By W.R
Lamp & Lightmask

Engine drag jb2hdh by diny
mod engine jb2hdh.
bisa sampai 200 lebih km/jam
Langsung taruh folder mod, jangan di ekstrak
Mod Mesin

Mod Barang di atas bus. by Alfa Fikri
for JBHD V3 vol 0.2
clue pas : Terminal di Lumajang
Barang
Password: Minak Koncar

Ban bridgestone by Dhito Adi Suharjo
Ban Bridgestone

Ban Michelin by Dhito Adi Suharjo
Ban Michelin

Add ons special makmur by Indra Kurniawan
For JB2
Ada acc lamu
Ada kepet
Ada bantal
Ada tirai
Ada dudukan plat jdm
Add-on Spesial Makmur

Xenon Light edit Sinyo Blong
for JB, JB2, SR1
Tata cara pakai ada di READ ME
Xenon Light

camera penumpang by Andie Cakeb
Camera Penumpang

Wheel Dop AP yang berwarna by Raka Pramadhi Putra
Wheel Dop Berwarna

 Evogtlamp By Fajar Khoirul M edit Rama
Untuk jbhd v3
EvoGTLamp

87 comments

  1. stir rebah v2 nya passwordnya apa
  2. paswoard egine drag jb2hdh
    1. file zip langsung taruh di folder mod, tidak perlu di ekstrak
    2. Mss, mod engine dragnya tdk ada ngefek ke suara soundnya???
    3. mod engine drag buat speed tambah kencang, bukan mod sound
    4. indonesia darurat membaca,hadeh
  3. Pass buat acc spion by dyni apa ya?? :'(
  4. pw steer rebah : that
    kalau di rar nya : 1
  5. work di ets versi brp min?
  6. Engine drag jb2hdh by diny
    mod engine jb2hdh.
    bisa sampai 200 lebih km/jam


    pwnye ape coy? -_-
  7. Maass broo clue password acc spoiler apaan yaa??
  8. Pw Buckle steer apaan Ane Bingung :v
  9. pass ster rebah apa min,
    ini Clue Password :
    5 + 4 x 7 - 2 = ?
    1. 31
  10. Pass mod barang apa min, clu pasnya terminal di lumajang
    1. Minak Koncar
  11. Mas cara camera 2 nya gk deket banget gmn add line id craftyonzgt and fb alffa Go-CurvaNord
    1. hapus folder camera di dalam file scs
  12. Ko acc barang jbhd v3 gk muncul ? :v
    1. ke bengkel pilih menu upgrade aksesoris
  13. pw buckle steer apaan??
    1. that
  14. ok,tapi min pas didalemnya kan clue passnya kan 1=5 2=10 3=15 4=20 5=?? ane jawab 25 kaga bisa???
    1. 1
  15. clue pass terminal di lumajang apa ?????
    pass enginer drag apa ??
    1. pw wheel dop MRM convert joko suhendro apa
  16. cara memasang suspensi buat jalan jelek gimana nih min ? 4x2.sii nya ditaruh dimana ??
  17. mas kalo Steer Buckle ada hino??
  18. Mas passwordnya Acc Hari Guru apa?
    1. Password: 25november
  19. Min pw acc menang lombanya apa,Cluenya:singkatan nama ane alivan wahyu m.
  20. Pw acc menang lomba apaan min,yang singkatan nama ane alivan wahyu.m
  21. Mass pass engine nya ap ??
    1. File zip nggak usah dibuka, langsung taruh folder mod aja mas.
  22. Admin tau gak pass engine drag klo tau tolong bntu min
  23. Admin tau gak pass engine drag klo tau tolong bntu min
    1. File zip nggak usah dibuka, langsung taruh folder mod aja mas.
  24. bg pass nya wheel dop sama strobo apa bg
    1. Wheel dop: kafilah
      Strobo langsung taruh ke folder mod
  25. gan yg mod level itu untuk versi brp?? ets2 v.123 bisa ga?
    1. Untuk v1.26
      Dicoba saja mas
  26. Wheel by MRM utk Ets 1.26 bisa gak?
    1. Bisa
  27. Kang untuk ACC telolet soundnya juga gak?
    1. Iya ada sound nya
  28. Strobo Untuk Mod bus apa aja?
    1. Hanya untuk Jetbus 2 HD dan Jetbus V3
  29. Pass Acc menang lomba ss apa gan?
    1. Password: awm
  30. Min cara download buckle steernya gimana kok balik ke halaman awal terus
    1. Setelah klik link download, tunggu 5 detik nanti muncul tombol visit link, klik visit link
  31. Min Cara Pasang Warna Dashboard gmn?
  32. Pass acc spoiler ??
    1. langsung taruh aja file zip nya tanpa perlu di ekstrak
  33. save game no dlcnya bisa di versiplease jawab
    1.30 ga
    1. Bisa di 1.30
  34. paswordnya apa please jawab
    1. Password yang mana?
  35. yang save game no dlc
  36. min pas RIM Rahayu Sentosa by team opeje apa ?
    1. bayangan
  37. untuk save game ets2 bisa di versi italia ga v 1.31 mungkin
    please jawab
  38. dan paswordnya juga please jawab
    1. Bisa, file savegame nggak ada passwordnya.
      Ada clue passwordnya?
  39. Acc jbhd 1626 bisa dipake di jbhd nya annas ga min?
    1. Nggak bisa
  40. dop by joko suhendro bisa di v 1.30 atau tidak?
    1. Nggak bisa mas
  41. cara download save gae no dlc di versi 1.31
  42. PLEASE JAWAB
  43. Kok save game no DLC nya ga bisa
  44. Pass rim mb & hino apa min
    1. Password: 13
  45. Rafi
    This comment has been removed by the author.
  46. Add ons makmur yakin work di jbhd2 MH?
  47. Kalau pwnya Terompet Apa Min tolong Di Jawab Buat Ets2 v1.23
  48. izin
  49. izin
  50. CARA PASANG STROBO GMN
  51. min linknya terompet by dimas gk ada minta untuk linknya
  52. Acc bumel link nya rusak