Kumpulan Sound Mod ETS2


-
Sound Engine by Azmi Hamdi
Download
CLUE PASS=NAMA HP ANE
BERSPEK INTERNAL 16GB RAM 2GB
BESAR LAYAR ANTARA 5 S/D 6 inchi
Antara Asus,Xiaomi bahkan Aldo
Motret HP yg ane gunakan sangat cepat
BER OS LOLLIPOP
Keluaran 2015
Harga antara 1.5 jt S/D 3 jt
penggunakan CAPS JEBOL
CONTOH=ASUS ZENFONE 4
XIAOMI REDMI 2 PRIME

-
Sound JB2 by Hasballah a.k.a Abhie
Download

-
Sound Spesial Onih kr ro62 pack / Hino RK8
Download

-
Sound JB2 - With Air Sound by Askalani Iqbal Pelawi
Download

-
Klakson KA tapi untuk Bus by Nana Ikhwan M
Download

-
Sound Berisik v3.5 by RRM
Download

-
Sound racing awm ft Reihan rizq nauval buat ep3
Download

-
Sound RK-8 (kakap) by Ardy Pratama (AP)
Work 1.22-1.26 untuk mod : Jb2hd, Jbhdv3, Jetples FM, dll (Untuk mod yg di dealer Mercedes)
Download

-
Sound 1526 Mercy by AP
Jb2hd, JBHD v3,Scor x BSW dll, intinya yg ada di dealer MERCY
Download

-
Sound Scania K360iB by Faris Irawan
#Note: Jika masih ada Sound RK di int Kamu ambil saja di ext :v
kalo ga salah engine_medium apa engine_high copy aja ke langsung ke Int
*Nyari Password ada Di keterangan RAR atau jika nyerah Liat Bio Twitter @pariseweng
Download V1

-
Klakson yg mirip SDD Putra Mulya by Kiki
Download

-
Telolet Garuda Mas " Mahessa" by Faris Irawan VFSArt
Download

-
Telolet Lagu by MuRafdi
Faded.. Tokecang.. Ibu Kita Kartini
Information : Ini bukan mod, ini cuma sound yang HARUS direplace.
caranya: rename nama jadi horn.ogg paste ke mod sound
Telolet Lagu

-
Jingle Tahu Bulat dan Telolet SCH by M. Haekal O
Tahu Bulat
Telolet Narashansa

-
Klakson Carnival Valor by Tidak Ada Yang
Ciri khas klakson bis pantura yg terkenal akan keras dan meraung raung seperti bola pimpong uhuy :v
kalo lewat membikin otak kosong :v uhuy :v
untuk cara make nya .. silahkan agan lihat di Youtube ..
keywordnya : cara mengganti klakson di ets2
atau apalah apalah
Carnival Valor

-
Klakson 5 suara by Zein Suzena
Klakson 5 suara

-
Horn Sugeng Rahayu by Indra Setyawan

-
Sound RK by MuRafdi
Ini mod sound Hino RK yang lumayan mirip
List Mod : - Actor SP Agus C.
  - ANL SA Agus C.
  - Newmarcopol SaC Agus C.
  - Nucleus Agus C.
  - Jetliner Megatrend LHA co SBL feat. IK
  - Jetbus HD 1626 Diny A. S.
  - Jetset EP1 MH co FM
  - Dan banyak lagi.. yang ga bisa ane sebutkan *liat aja didef
Warning! : Ini mod work sesuai versi def dari Mod tersebut! jadi kemungkinan besar ini ga akan berpengaruh sama crash, 
kecuali ada mod sound lain yang ketumpuk/ditumpuk! karena ter-replace def yang sama! 
Kalo masih crash, coba hapus folder "sound" di masing-masing def mod tersebut! Untuk menghindari crash!
Sound Hino RK

-
Sound Jetliner SAC by Ferry S
Sound Jetliner

-
Klakson Scorpion Holiday PJNG by Abdul P
Klakson Scorpion Holiday

-
Klakson Telolet All In One ( V Panjang AMP )
Klakson Nya + Berdurasi ( 30 Detik )
All in one klakson

-
Sound hino By Adrial
sound hino untuk jb2hd,jbhd v3,skyliner,discovery
Download
Preview Youtube

-
Tuning Horn BY Anto
Cara Pemakaian ada di Readme
Tuning Horn


Last updated 03-Agustus-2017
Advertisement


38 komentar

pass nya apa gan?

pass sound hino rk by murahdi apa

Password mercy 1526 apa min?

saya mau tanya cara replece mod telolet gimana ya tolong bantuan

itu yg sound engine huruf besar atau huruf kecil min ?pake spasi ga?

Huruf besar & pakai spasi

min pw sound rk8 by Ardy Pratama apaan

Password: Tanya Author

Min pw sound brisik v2 apa min?
Mohon di respown.

bang Sound RK by MuRafdi link mati

Min Kalo pass yang Scania k360 itu apa ya tolong di respon

Password: simpel

apa paswordnya yg engine

Passwordnya telolet bang

Password klakson toilet apa kang?

Pass yg cluenya hp apa yang skarang ane pake apa?

ASUS ZENFONE 2 LASER

Klakson yg dipake bus sebelum ada telolet klakson apa ya namanya min?

folder yg digantikan ada dimana ya mas? :)
#pemula

Saya nyari sound scania k360iB by gilang wisnu.
itu $ or free yak???

Password mercy 1526 apa min?

Password: PAUL WALKER

kalau password klakson KA apa ya min?

Password: saya gila

PASSWORD YANG SCANIA K310 APA YA GAN?

Password: simpel

mod Sound RK by MuRafdi mati bang

Sound racing awm ft Reihan rizq nauval buat ep3 password nya apa ya gan,, tolong di jwab ya gan trima kasih

Nggak dipassword, ekstrak file scs ke folder mod.

Pass telolet apa kang?

yang buat versi ets 1.23 yng mana aja nih min??

Telolet yang by siapa?

Hampir semuanya bisa karna cuma mod sound

cara pasang nya gimana ya min bingung kok cuma ada file scs nya doang gk ada yang lain kaya vehicle /truck dll

terima kasih min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com