NSM - Map Sulawesi Utara Untuk ETS2 v1.27

NSM ini dibuat oleh mas Gabriel Petra yang dibagikan secara gratis untuk anda pecinta game Euro Truck Simulator 2 dan sudah ...
Jika sebelumnya sudah banyak beredar map Indonesia di pulau Jawa dan Sumatra, kali ini saya akan membagikan sebuah map Indonesia yang baru dan berbeda untuk anda mainkan. Map ini adalah NSM (North Sulawesi Map) versi 1.0.

NSM ini dibuat oleh mas Gabriel Petra yang dibagikan secara gratis untuk anda pecinta game Euro Truck Simulator 2 dan sudah dicoba pada ETS2 versi 1.27. Untuk versi lainnya silahkan anda coba sendiri, jika tidak work beritahu di kolom komentar, agar orang lain tau.

Ini adalah beberapa screensot dari map NSM (North Sulawesi Map)
nsm map



map sulawesi ets2

Download: Google Drive
Hasil download ini sudah berbentuk scs jadi langsung taruh di folder mod, tidak perlu di ekstrak.

Credits: Gabriel Petra
Berdasarkan permintaan teman.
map NSM. NorthSulawesiMap. versi 1.0
Tested in ETS2 v.1.27.2.9s, jadi jangan dulu download kalo versi ets masih dibawah 1.27 ( 1.26 juga masih belum ya )
Standalone type.. jadi butuh profil baru sama perubahan Module dari Europe ke NorthSulawesi.
Belum ada terminal, rencana kalo Map sudah sampai Kotamobagu + Gorontalo. itupun kemungkinan bersamaan dengan update ets versi 1.28 full.
ini versi ketiga setelah beta, dan versi pertama yg full, masih akan terus berkembang, jadi laporan bug sama error dari teman2 sangat membantu.
Credit / Thanks to..:
* Admin yg udah terima saya di grup ini. A.K.A Bro Defri Watercat
* SCS Team..for their great work
*TSM team, for some models
* Adievergreen 1976, For Some models, prefab, Road template, and many more..
* Septian M.R ( PJ. INDO ) for teach me how to edit & rebuild map.
* Beta tester.. yang saya gak bisa sebut satu demi satu. :)
* HadehFx author. Eko Faryitno.
* My wife..for some hot coffee.. :v . yg pernah main GTA SA pasti mengerti.
* Lepi Kantor PT. Angkasa Pura II, selaku cadangan selama build map.

27 comments

  1. mantab stah
  2. Minta Password untuk ets2 1.28 dong !!
    1. Crucio
  3. Buat download butuh persetujuan dulu yaa.. ?
    1. Nggak
    2. kalau di cheat level map nya kok crash sudah di cheat tapi keluar sendiri mohon pencerahannya

      kalau di cheat uang nggak crash
  4. udah download tpi gak bisa -_-
    1. Game ETS2nya versi berapa?
      instal DLC going east, scandinavia & viva le france
  5. Harus instal DLC ya min?
    1. iya
  6. Di ets 1.26 work gak?
    1. Nggak bisa mas
  7. Gan pw v 1.27 apa
  8. ets v.1.30 bisa gak?
    1. Nggak bisa mas
  9. Cara pasangnya gmn gan ? Playing modulenya gk bisa di ubah
    1. New profil dulu, trus ke mod manager aktifkan mapnya.
      Baru continue ubah playing module
  10. Min saya cuma pasang mod ini di ets2 v1.27 tapi kok graphicnya jadi pink itu kenapa ya?
  11. 1.31 blm bisa ya?
    1. Belum bisa, 1.31 baru map sumatra 2.8 aja
  12. waduh, kenapa load failed ya

    di 1.31 ga bisa kah ?
    1. Nggak bisa di 1.31 mas
  13. mas update 1.30 ga ?
  14. 1.28 bisa Gan?
  15. 1.28 bisa kah
  16. V1.30 bisa gk?