Kumpulan Mod Traffic non-Bus ETS2

Download Kumpulan Traffic non-Bus Indonesia Mod ETS2


Udah pada tau kan kalau fungsi traffic itu untuk apa, agar lalu lintas menjadi ramai. Berikut ini adalah beberapa traffic non bus, artinya tidak ada bus besar. Hanya ada traffic mobil dan truck saja

Traffic Truck Gandeng by MRA co Rindray

Untuk ETS2 v1.23 v1.24 v1.25 v1.26
Truck Gandeng

Traffic Isuzu Giga by Samuel Wisnu convert by Rindray

Isuzu Giga

Traffic Tourista

Original model by Bagas Pambudi
Convert by Mas Agus Cahyono edit ai by omchan
clue password  : nama asli om Zan (menggunakan ejaan yang benar pakai spasi contoh : Hendry Putra)

Traffic Fortuner

Untuk ETS2 Versi 1.23, v1.24, v1.25, v1.26
Special thanks to Yuli Indrayana
Selaku pemilik mod Fortuner ets2
Dapat di gabung dengan traffic lainnya
versi lain belum di coba
Traffic yang lain nyusul.. :)
No Reupload, mod ini gratis dan tidak untuk di perjual belikan..
Download
8 April 2017
Safarul Ilham
Fortuner

Traffic becak lama biar banyak munculnya
Traffic Becak

Traffic Dump Elf by RIndray

Work di ETS2 v 1.23 keatas
passwod  via sms
Dump Elf

Asphalt 8 Traffic Pack Final (Sports cars)

ETS2 1.27
Credits:
Author: alkonavt96 Correction to the latest version of the game and conversion of traffic: hsolo5978.хх

Brazilian Car Pack v 5.5

Ini adalah versi baru dari Brazilian Car Pack V.5.5 (gaya kendaraan brazilian).
Paket ini menambahkan banyak jenis mobil, bus dan motor brazilian di traffic.
Sepenuhnya fungsional dan sangat kompatibel dengan PETA BRAZILIANS (EAA MAP dan RBR MAP). Peta lain tidak sepenuhnya kompatibel.
untuk ETS2 1.27.X

Mohon lihat deskripsi dan credits untuk melihat credits yang lengkap dari kontribusi didalam file rar.
Credits: JL Truck

Volkswagen Hippie Van v2 In AI Traffic

– Update To 1.27
– 5 Skins

Tested 1.27.x Game Version
Credits: Fabricen, DarkStalker38, losevo58

Tractor in Traffic for 1.27

Diperlukan DLC France.

Harvester sekarang memiliki lampu beacon (berkat Todor Alin)
Traktor sekarang bekerja dari pukul 05:00 sampai 21:00 (berkat Drive Safely for Guide)
Traktor tidak ditelurkan di kota (ditambahkan file traffic_rule.sii)
Tapi mereka bisa bertelur di jalan tol.
Tukang pemanis standar memiliki suara sendiri.
Mengurangi lalu lintas muncul frekuensi sebanyak mungkin, karena spawn_ratio tidak bekerja dengan baik, disini trik lain yang digunakan.
Traktor dan pelacak ditambahkan ke tipe kendaraan "lambat", jadi kadang Anda dapat melihat 2 traktor sekaligus.

Credits: Piva, Todor Alin, AlexeyP, SCS
Advertisement


8 komentar

passuword becak apa ya

Nggak dipassword, file scs langsung taruh ke folder mod

Pasword tourista traffic apa?

Mod nya bisa di pake di v1.30 kgk gan

Anonymous delete 7/31/2018

Mau nanya mas, kemaren saya baru aja diwnload yang traffic becak, motor dan ojol dan sudah aktif terpasang. Tapi kok gak keluar ya trafficnya ? Malah sepi tanpa traffic, Padahal sudah lumayan jauh jalannya

Anonymous delete 7/31/2018

Tambahan mas, apa map berpengaruh ya sama traffic gitu ? Saya make map legiunnaire v62

Iya pengaruh dari mapnya.
Aktifkan mod traffic di atas mod map

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com