Map Bali V1 ETS2 Map Indonesia

Semakin hari semakin banyak mod yang bermunculan untuk game ETS2 ini sob, pada postingan kali ini ada sebuah map yang terbaru ...
Semakin hari semakin banyak mod yang bermunculan untuk game ETS2 ini sob, pada postingan kali ini ada sebuah map yang terbaru untuk anda mainkan. Map ini sangat berbeda dari map yang lainnya, yaitu map Bali.

Map Bali V1 ini rilis pada tanggal 1 Agustus 2017 sebenarnya sob, cuma saya baru tau hari ini jadinya saya posting sekarang deh. Buat anda yang ingin merasakan jalanan di daerah Bali atau yang tinggal di daerah Bali, wajib dicoba sob.



ETS2 : cara Instalasi + Link Download map Bali V1 by Wahyu Andreansyah Channel Youtube

Dibawah ini adalah tulisan dari pembuat map ini sendiri yaitu mas Wahyu Andreansyah. Silahkan Dibaca dahulu.
Sungguh hari yang sangat di tunggu-tunggu , untuk pertama kalinya di rilis map baru , yaitu map bali by Wahyu Andreansyah Channel Youtube. Dan saya ucapkan terima kasih kepada Mr. Safarul Ilham untuk izin menggunakan base dari map sumatra 2.4 , dan terima kasih juga untuk lainnya yang saya sebutkan pada kredit mod ini.

Pemberitahuan :
1. Silahkan share video saya ini , tetapi dilarang keras mereupload link mod ini .
2. Dilarang untuk mengedit atau membongkar mod ini.
3. Dilarang memperjual belikan Mod ini .
4. Ini adalah mod gratis
5. Untuk menghargai pembuat di harapkan setiap upload foto / video sertakan nama pembuat - "Wahyu Andreansyah YT Channel"

Download :

Karena ini mod gratis saya buat tantangan untuk kalian dengan memberikan pasword pada setiap file folder. Baca dan jawab clue pasword map ini .
Clue - Salah satu julukan atau nama lain dari Pulau Bali
Nb : 2 Kata , Tanpa spasi , dan huruf kecil semua

Credits : Wahyu Andreansyah
-
Dan untuk melihat cuplikan video, cara pemasangan map serta previewnya langsung saja kunjungi channel youtubenya mas Wahyu di https://youtu.be/jMTKMxh6ppc

51 comments

  1. bos passwardnya
    1. pulau dewata
    2. pasword pulau dewata ga bisa om
      seribu pura juga ga bisa
    3. o tanpa spasi bisa, maaf
  2. Untuk versi berapa ni mas
  3. Untuk versi berapa ni mas
    1. untuk versi 1.23 yg recomended.
      bisa juga di v1.26 cuma ada bug di traffic
  4. Mas untuk v1.27 bisa gk mas?
    1. dicoba aja, mungkin sama seperti di v1.26, ada bug di traffic
  5. bug kenapa mas traffic nya?..hilang kah??
  6. kok sy menggunakan map ini level nya masih level 0 ya mohon solusinya mas
    1. Iya karna new profil
  7. min, untuk v1.30 bisa?
    1. Belum bisa mas
  8. kalau buat versi v1.28 work ga
    1. Nggak bisa mas
  9. Mas dealer Mercedes nya di mana ya?
  10. 1.30 work nggak mas??
    1. Nggak bisa
  11. 1.27 bisa gk mas ?
    1. Nggak bisa mas
  12. boss buat v 1.26 kok clos program ya
    1. Download kedua filenya.
      Mungkin urutan di mod manager ada yang kebalik, aktifkan def map bali di atas
  13. savegamenya adakah??
    1. Belum ada mas
  14. Ini pake dlc gak min?
    1. Pake dlc Going East
  15. Boss saya pkai v1.23 macett boss piyee bos solusinya
  16. Ane juga udhh pkai dlc goinh eats tp gk mau .. Mod nya juga udh tak balik balik tp gk mau suport sllu clos program lurr
  17. Wess gan gk bisaa di bolak balikkk smua prsyartn udhh di donlowd tp ttp gk bisa . Clos program truss
    1. Gamenya udah ada DLC Going East dan Scandinavia? (dlc_east dan dlc_north)

      Kalo ada, coba new profile - mod manager - aktifkan mod ketiganya.
      Playing module ganti jadi indonesia.mbd
      Continue game
  18. v 1.30 bisa ga?
    1. Nggak bisa
  19. mas pw nya apa
  20. mas pw nya apa tolong kasih tau
    plis!!!!
    1. pulaudewata
  21. v1.32.3 bisa gan?
  22. Nggak bisa
  23. Bang, yang didownload BASE MAP sama MAP BALI V1 atau MAP BALI V1 aja??
  24. Download keduanya
  25. Passwoardnya map jawa bali apa bang
  26. cannot find the password bro, i tried all the password but its not getting unrarred,
    help me bro
    1. Password: pulaudewata
  27. bang urutan di mod manager nya apa
  28. 1.25 bisa g bro????????????????
  29. bang imi map berat gk?


  30. Ada berapa kota kotanya kota apa aja