Truck Hino Box ETS2

Jika anda sudah mulai bosan dengan mengendarai bus dan ingin mencoba nyetir truck maka saya sarankan untuk mencoba mod Truck Hino Box Daf XF ini. Karena mod ini mirip dengan kebanyakan truck di Indonesia seperti truck logistik JNE, truck indomaret dan lain lain.

Mod ini dibagikan oleh mas by Fahmi Gunawan secara gratis, untuk lebih lengkapnya silahkan anda baca di read me. Karena didalam read me terdapat password, versi, cara pakai dll.
Buat yang ingin mencoba langsung aja download mod ini link di bawah

Pass ada di readme: fahmi
Untuk dapat memakai mod truck hino ini anda harus membelinya terlebih dahulu di dealer volvo
Download
Advertisement


17 komentar

Anonymous delete 12/16/2017

password gak jelas,,lebay,,bego

passwordnya apa?kok gak bisa?

Passwordnya apa broo

pass nya apa bogeng gk jelas banget balikin quota ane klo gk ngasih pass nya

Eh lu user... Kalo ga tau pwnya biasa aja lah.. kasian Adminnya lu katain ga jelas. Udah free banyak bacot.. semangat minn !!

mas maaf mau tanya ini bisa untuk versi 1.28 tidak ?

Nggak bisa mas

Min buat ets2 v1.21 bisa ngak

1.30 gimana admin

Tidak bisa mas

Anonymous delete 9/18/2018

Support di 1.25 nggak

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com