Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Truck Hino Box ETS2

Jika anda sudah mulai bosan dengan mengendarai bus dan ingin mencoba nyetir truck maka saya sarankan untuk mencoba mod Truck Hino Box Daf XF ini. Karena mod ini mirip dengan kebanyakan truck di Indonesia seperti truck logistik JNE, truck indomaret dan lain lain.

Mod ini dibagikan oleh mas by Fahmi Gunawan secara gratis, untuk lebih lengkapnya silahkan anda baca di read me. Karena didalam read me terdapat password, versi, cara pakai dll.
Buat yang ingin mencoba langsung aja download mod ini link di bawah

Pass ada di readme: fahmi
Untuk dapat memakai mod truck hino ini anda harus membelinya terlebih dahulu di dealer volvo
Download

25 comments for "Truck Hino Box ETS2"

  1. password gak jelas,,lebay,,bego

    ReplyDelete
  2. pass nya apa bogeng gk jelas banget balikin quota ane klo gk ngasih pass nya

    ReplyDelete
  3. Eh lu user... Kalo ga tau pwnya biasa aja lah.. kasian Adminnya lu katain ga jelas. Udah free banyak bacot.. semangat minn !!

    ReplyDelete
  4. mas maaf mau tanya ini bisa untuk versi 1.28 tidak ?

    ReplyDelete
  5. Min buat ets2 v1.21 bisa ngak

    ReplyDelete
  6. Support di 1.25 nggak

    ReplyDelete
  7. v1 23 bisa ? dealer apa ? :v

    ReplyDelete
  8. dasar pemalas banyak bacdot,tinggal nyari pass nya doang aja bahasa kebun binatang keluar gak ada otak, bikin mod itu gak segampang download.kayak gak pernah makan bangku sekolah aja

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••