Map Sumatra 2.0 - Euro Truck Simulator 2

Map Sumatra 2.0 by Safarul Ilham Untuk ETS2 versi 1.23. Untuk memainkan map ini dibutuhkan DLC Going East, buat yang belum tau DLC ketik aja download dlc di kotak pencarian nanti akan ketemu dan download.


* Map ini Standalone mode
* Terdiri dari 11 Kota
* Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
  (Catatan : Tidak dapat di gabung dengan versi sebelumnya)
* Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama sumatra
* pada playing module pilih indonesia.mbd

Password: safarulilham

Download: Google Drive | Mediafire

Credits: Safarul Ilham

18 Responses to "Map Sumatra 2.0 - Euro Truck Simulator 2"

  1. Replies
    1. Password: safarulilham

      Delete
    2. tapi setelah masuk game kok pake truck ya?
      sdh aktifkan mod bisnya tpi ga bisa dipake,, apa harus naikin level dlu ya?

      Delete
    3. Beli lagi lah klo new profil

      Delete
  2. Ada job terminalnya gak kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kang, bisa antar penumpang

      Delete
  3. kang v 1.30 gak bisa ya

    ReplyDelete
  4. bang dealernya apa aja bang ada mercedes gak?

    ReplyDelete
  5. Min ada save profilnya ga

    ReplyDelete
  6. Min ada save profilnya ga

    ReplyDelete
  7. min, versi 1.28 bisa kagak?

    ReplyDelete
  8. Anonymous9/11/2018

    1.25 bisa nggak mas

    ReplyDelete
  9. mw nanya mas,beda arah tp..pas ke dealer,mw custom config koq crash ya?? pdhl kl dibeli lgsg bisa..mhn pencerahannya..mksh sblmny

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel