Mod Bus SR2 XHD

Bagi anda yang ingin main pakai mod bus XHD SR2 untuk ETS2 tapi gak jadi karena mod tersebut sale, sekarang ada alternatifnya sob yang gak kalah bagusnya mod ini di convert ke ETS2 oleh PSCH dan di upgrade ke v1.26 by Muhammad Ramdan.
Langsung aja download
Mediafire

Mod ini sudah saya coba di ETS2 versi 1.26 dan work, ada setirnya. Tapi belum tersedia livery untuk mod bus ini, jika kalian mau membuat liverynya silahkan, jangan lupa share ke blog ini. hehe

19 comments

  1. ini mod free?
  2. Unknown
    This comment has been removed by the author.
  3. Hey, try http://www.dailyse.com/Steam - I got free steam wallet card here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free steam cards from here.
  4. teamplate kok gk ada?
    gmna bisa bikin livery
  5. Mod $ale di sebar 😈
    1. khusus buat orang yg setia dgn blog ini
  6. mas mod ini sale atau free
  7. modnya di dealer mana mas admin
  8. V1.23 work. Ga min
  9. v1.23 work gk min jawab
    1. Belum dicoba, kayanya nggak bisa mas kalo di versi bawahnya.
      Kalo di versi 1.26 keatas kemungkinan masih bisa
  10. Beli di dealer apa gann...???
    1. Mercedes
  11. hi
  12. Kalo v1.31 bisa min
    1. Nggak bisa mas
  13. DI 1.30 WORK GA
    1. Bisa
  14. work di v1.31 tapi nggak muncul dealer, min