Mod Bus SR2 XHD

Bagi anda yang ingin main pakai mod bus XHD SR2 untuk ETS2 tapi gak jadi karena mod tersebut sale, sekarang ada alternatifnya sob yang gak kalah bagusnya mod ini di convert ke ETS2 oleh PSCH dan di upgrade ke v1.26 by Muhammad Ramdan.
Langsung aja download
Mediafire

Mod ini sudah saya coba di ETS2 versi 1.26 dan work, ada setirnya. Tapi belum tersedia livery untuk mod bus ini, jika kalian mau membuat liverynya silahkan, jangan lupa share ke blog ini. hehe
Advertisement


19 komentar

This comment has been removed by the author.

Hey, try http://www.dailyse.com/Steam - I got free steam wallet card here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free steam cards from here.

Anonymous delete 7/28/2017

teamplate kok gk ada?
gmna bisa bikin livery

Mod $ale di sebar 😈

khusus buat orang yg setia dgn blog ini

mas mod ini sale atau free

modnya di dealer mana mas admin

V1.23 work. Ga min

Belum dicoba, kayanya nggak bisa mas kalo di versi bawahnya.
Kalo di versi 1.26 keatas kemungkinan masih bisa

Beli di dealer apa gann...???

Nggak bisa mas

DI 1.30 WORK GA

work di v1.31 tapi nggak muncul dealer, min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com