Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map NSM v1.4 ETS2 v1.28

Halo sobat driver ETS2, kali ini admin ets2indo mau membagikan sebuah map terbaru untuk game ETS2 versi terbaru tentunya yaitu v1.28. Map ini sudah tidak asing bagi sobat ETS2, kalo sobat sering main ETS2 pasti sudah tau dengan map ini.
Map NSM V4.1

Yap, ini adalah map NSM versi 1.4 buatan mas Gabriel Petra. Map NSM kali ini adalah versi updatenya dari map NSM v1.0.

NSM (North Sulawesi Map) v1.4

Map NSM (North Sulawesi Map) ini salah satu map Indonesia yang wajib di coba, karena berisi kota kota di daerah pulau Sulawesi. Di versi ini sudah include Job Bus & Gocar buat ETS2 v1.27 & v1.28.

Map ini khusus buat ETS2 v1.28, agar bisa berjalan dengan lancar sobat wajib mempunyai 3 DLC, yaitu DLC going east, scandinavia, vive la france.
Kalo buat ETS2 v1.27 masih dalam proses, wajib pakai 3 dlc yang sama juga.

Map NSM V4.1 432MB
Profil Save Game

Map NSM ini bertipe standalone ya, jadi sobat harus new game dan mengganti playing module. Atau bisa menggunakan save game di atas, supaya tidak repot main dari awal.

37 comments for "Map NSM v1.4 ETS2 v1.28"

  1. A Spell... that used by Bellatrix Lestrange against Neville Longbottom's Parents, to torture them and caused the couple become insane.

    ReplyDelete
  2. Cruciatus dicoba bos

    ReplyDelete
  3. Yang nyari pass nya ada di link ini :)
    ================================================
    http://harrypotter.wikia.com/wiki/Killing_Curse
    ================================================

    ReplyDelete
  4. passnya : Avada Kedavra
    itu passnya bro

    ReplyDelete
  5. kok gk bisa di download min?? ada tulisan anda perlu izin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus login pake akun gmail trus minta ijin akses.
      Soalnya itu syarat dari pembuat modnya

      Delete
  6. udah req izin nunggu brpa lama agar keluar linknya min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung dari orangnya mas, dia sibuk atau nggak :)
      Nggak sampe seminggu palingan

      Delete
  7. Min map nsm 1.4 di ets2 v1.27 work gk, ane masih ragu walaupun udah baca

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang bisa di v1.27.2.3
      Kalo nggak work sekalian di upgrade aja game ets2nya :D

      Delete
  8. Harus minta akses dulu min.. mohon di acc email saya.. terimakasih

    ReplyDelete
  9. Pasalnya apa!!!!!! Kecanduan Harry Potter

    ReplyDelete
  10. gan kok ane ngecrashya padahal di ets2 v1.28, knp ya gan ??

    ReplyDelete
  11. udah 2 minggu ga di acc acc nih parah banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di pm dari fb aja mas, fb nya mas Gabriel Petra

      Delete
  12. Punya dlc viva le france buat 1.28 min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak punya mas, download yang full dlc aja 😁

      Delete
  13. ko saya ga bisa download dari googele drive

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik minta akses dulu, tunggu di acc sama author modnya

      Delete
  14. Cuman download yang sebelahnya 432mb itu ya

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••