Map NSM v1.4 ETS2 v1.28

Halo sobat driver ETS2, kali ini admin ets2indo mau membagikan sebuah map terbaru untuk game ETS2 versi terbaru tentunya yaitu v1.28. Map ini sudah tidak asing bagi sobat ETS2, kalo sobat sering main ETS2 pasti sudah tau dengan map ini.
Map NSM V4.1

Yap, ini adalah map NSM versi 1.4 buatan mas Gabriel Petra. Map NSM kali ini adalah versi updatenya dari map NSM v1.0.

NSM (North Sulawesi Map) v1.4

Map NSM (North Sulawesi Map) ini salah satu map Indonesia yang wajib di coba, karena berisi kota kota di daerah pulau Sulawesi. Di versi ini sudah include Job Bus & Gocar buat ETS2 v1.27 & v1.28.

Map ini khusus buat ETS2 v1.28, agar bisa berjalan dengan lancar sobat wajib mempunyai 3 DLC, yaitu DLC going east, scandinavia, vive la france.
Kalo buat ETS2 v1.27 masih dalam proses, wajib pakai 3 dlc yang sama juga.

Map NSM V4.1 432MB
Profil Save Game

Map NSM ini bertipe standalone ya, jadi sobat harus new game dan mengganti playing module. Atau bisa menggunakan save game di atas, supaya tidak repot main dari awal.
Advertisement


32 komentar

A Spell... that used by Bellatrix Lestrange against Neville Longbottom's Parents, to torture them and caused the couple become insane.

kasih tau pass nya bang

Anonymous delete 10/16/2017

Cruciatus dicoba bos

paswordnya min?? makasihh

Crucio

thx me later~

Anonymous delete 11/04/2017

Yang nyari pass nya ada di link ini :)
================================================
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Killing_Curse
================================================

passnya : Avada Kedavra
itu passnya bro

maksih mas febrian

kok gk bisa di download min?? ada tulisan anda perlu izin?

Harus login pake akun gmail trus minta ijin akses.
Soalnya itu syarat dari pembuat modnya

Anonymous delete 2/14/2018

udah req izin nunggu brpa lama agar keluar linknya min??

Tergantung dari orangnya mas, dia sibuk atau nggak :)
Nggak sampe seminggu palingan

Min map nsm 1.4 di ets2 v1.27 work gk, ane masih ragu walaupun udah baca

Ada yang bisa di v1.27.2.3
Kalo nggak work sekalian di upgrade aja game ets2nya :D

Harus minta akses dulu min.. mohon di acc email saya.. terimakasih

Pasalnya apa!!!!!! Kecanduan Harry Potter

Pass nya maksudnya

gan kok ane ngecrashya padahal di ets2 v1.28, knp ya gan ??

Game ETS2 nya harus yang full DLC

Nggak bisa mas

udah 2 minggu ga di acc acc nih parah banget

Di pm dari fb aja mas, fb nya mas Gabriel Petra

Punya dlc viva le france buat 1.28 min?

Nggak punya mas, download yang full dlc aja 😁

ko saya ga bisa download dari googele drive

Klik minta akses dulu, tunggu di acc sama author modnya

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com