Mod Bus Laksana All New Legacy Sr2

Download mod bus Laksana All New Legacy Sr2 Euro Truck Simulator 2 Indonesia. Kali ini admin ets2indo akan membagikan mod ETS2 terbaru dengan kategori bus. Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.

Ini adalah mod bus dari game UKTS yang dibuat oleh mas Agung Kuncoro dan di convert ke ETS2 oleh mas Ardi Setiyadi.

Mod Laksana All New Legacy SR-2 ini free alias gratis, jadi aman buat dimainkan. Buat yang penasaran sama modnya langsung aja liat dibawah.
SR2 ets2

Assalamu'alaikum wr.wb
Rilis Mod Laksana All New Legacy Sr-2
test 1.23,, di 1.26 work tpi stir ilang
beli bus ini di dealer Mercedes
Link : Mediafire (27MB)

Keterangan :
*mod ini buatan Agung Kuncoro a.k.a Coco Iwak Bandeng
*mod ini begitu sederhana mulai dari eksterior, interior,acc insya alah nnti bakal di update :D
*anim int masih truk
*mohon maaf mod ini masih bnyk kesalahan :D
sekian,Terima Kasih
Wassalamu'alaikum wr.wb
Source AS Mod's Collection

Tambahan:
Kalo Mau Steer nya Ada Di versi 1.26. Pake Mod Wiper Egois + Hino Steer
Mod steer ini bisa juga dipakai di mod lain jika stirnya hilang.

24 comments

  1. Ada Liverynya Gak?
  2. File Nya Corupt Gk min?
  3. Min, file kgk bisa diekstrak
    1. Pake aplikasi winrar / 7zip.
      Downloadnya korup nggak? Kalo korup pas di ekstrak muncul notifikasi damage
  4. Bisa di v1.30 gak
    1. Bisa
  5. Bisa nggak di ets2 v1.30.2.2?
    1. Bisa
  6. Unknown
    This comment has been removed by the author.
  7. Mas ini udah ada skinnya gak...
  8. Mas ini udah ada skinnya gak...
    1. Ada 5 skin bawaan
  9. Tapi skin bus Indonesia kan
  10. Tapi skin bus Indonesia kan
    1. Iya
  11. Gan di versi 1.30 sterr hilang gk
    1. Hilang, kasih mod fix setir
  12. kalo di v1.31 bisa ga min
  13. kalo di v1.31 bisa ga min
  14. Min di dealer mana aja kok ngga ada bus nya?
  15. kok mas di bagian tempat mod ets 2 gk ada adahal udh di ekstra
  16. mas mas
  17. 1.25 ready?
  18. Tak Update Aja Kali Ya
    Biar ke kinian