4 Livery For Bus Scorking MH co AC

Livery adalah skin buat mod bus di ETS2, kali ini admin akan membagikan 4 buah livery buat mod bus Scorking MH co AC. Bagi yang belom punya modnya silahkan download melalui link ini Mod bus Scorking MH co AC

Livery bus Harapan jaya by Krupuk Upill
Ini hanya livery saja tanpa alpha,kalo ingin alpha silahkan buat sendiri :D nih link nya:
Harapan Jaya scorking
Download: Harapan Jaya
Password nya ?

bejeu scorking
Livery Pack bejeu by Anas Ilham R
Download: Bejeu

atlas scorking
Livery bus Gajah Guling by Irvan Atjeh
Download: Atlas

npm scorking
Livery bus NPM by Adril Adryan
Download: NPM

Sementara segitu dulu ya, kalo ada lagi ntar admin update. Kalo sobat punya livery buat mod bus ini bisa ditambahkan melalui halaman Upload Mod.

14 Responses to "4 Livery For Bus Scorking MH co AC"

  1. Replies
    1. kalo livery bisa, selama mod busnya work

      Delete
  2. Pass Harjay Apa juragan?

    ReplyDelete
  3. PW NPM dong..

    ReplyDelete
  4. Pw npm nya dong min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicopy paste: tentrem di kota?

      Delete
    2. Anonymous6/3/18 19:13

      ma***g? kok gak bisa ya?

      Delete
  5. Anonymous7/3/18 18:06

    pasword harapan jaya apa yaa?

    ReplyDelete
  6. Tuh skin atlas ga work mas revisi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas itu file dds, harus replace kedalam mod.
      Jadi bukan di aktifkan di mod manager

      Delete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel