4 Livery For Bus Scorking MH co AC

Livery adalah skin buat mod bus di ETS2, kali ini admin akan membagikan 4 buah livery buat mod bus Scorking MH co AC. Bagi yang belom punya modnya silahkan download melalui link ini Mod bus Scorking MH co AC

Livery bus Harapan jaya by Krupuk Upill
Ini hanya livery saja tanpa alpha,kalo ingin alpha silahkan buat sendiri :D nih link nya:
Harapan Jaya scorking
Download: Harapan Jaya
Password nya ?

bejeu scorking
Livery Pack bejeu by Anas Ilham R
Download: Bejeu

atlas scorking
Livery bus Gajah Guling by Irvan Atjeh
Download: Atlas

npm scorking
Livery bus NPM by Adril Adryan
Download: NPM

Sementara segitu dulu ya, kalo ada lagi ntar admin update. Kalo sobat punya livery buat mod bus ini bisa ditambahkan melalui halaman Upload Mod.
Advertisement


This post have 12 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Replies
    1. kalo livery bisa, selama mod busnya work

      Delete
  2. Pass Harjay Apa juragan?

    ReplyDelete
  3. Anonymous12/27/2017

    PW NPM dong..

    ReplyDelete
  4. Pw npm nya dong min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicopy paste: tentrem di kota?

      Delete
    2. Anonymous3/06/2018

      ma***g? kok gak bisa ya?

      Delete
  5. Anonymous3/07/2018

    pasword harapan jaya apa yaa?

    ReplyDelete
  6. Tuh skin atlas ga work mas revisi.

    ReplyDelete