Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2 by Rindray

Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2

Jetbus 3 SHD dan HDD Subur Jaya

Free Update Jetbus 3 shd dan Hdd by Yuli Indrayana ( Rindray )
Ini adalah update'an mod bus dari jetbus 3 SHD V1 yang sudah ada perbaikan dan fix bug.
Bus ini sudah dicoba di game Euro Truck Simulator 2 versi 1.31 dan 1.32
Buat yang mau pake di versi 1.27-1.30 download versi 1 nya disini.

Dan ini adalah linknya:
Download

Ekstrak empat file scs ke folder mod dan aktifkan di mod manager.
Kalo crash, jangan pake aksesoris LED di belakang bus.

Jangan lupa subscribe
Jika ingin berdonasi silahkan kirim ke:
https://paypal.me/RINDRAYID

Credits: Rindray


25 Responses to "Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2 by Rindray"

  1. Klo Buat Versi 1.23 ada nggak ??

    ReplyDelete
  2. stirnya apa masih kayak v1 ?? misal kalo pake livery agra mas merah, stirnya juga ikutan merah ?

    ReplyDelete
  3. Anonymous8/18/2018

    kok gak ada di dealer marcedez napa ya urutan nya gimana

    ReplyDelete
  4. min, tolong buatin utk v 1.23 dong

    ReplyDelete
  5. Min..request dong..buatin mod ini work di ets2 v1.23

    ReplyDelete
  6. Thanks buat mod nya keren tapi bug di rem kurang tajem dan parking brake nya kalo di gas masih bisa jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo mau pakem pas ngerem, di setting aj di folder profil/config. Cari uset g_brake_intensity 1.0. Tinggal ganti semaunya. Contohnya saya set 10.5 misalnya

      Delete
  7. Update aja ets anda tinggalin yang lama,karena mulai banyak mod untuk versi ets yang baru

    ReplyDelete
  8. Kok pas milih truck ke 2 di Mercedez Benz malah crash yak

    ReplyDelete
  9. Walaupun ada bug di speedometer sama alpha channel yang hdd tapi modnya bagus

    ReplyDelete
  10. Min, kalo di pause menu crash, gimana cara atasinnya ? (1.31)

    ReplyDelete
  11. Di ETS2 v1.31 crash min, di pause menu freeze, harus gimana ?. Padahal modnya bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kebanyakan mod lainnya yang aktif, coba pas dibengkal jangan pake aksesoris led

      Delete
    2. kendala yang sama min, kalo di menu crash gamenya

      Delete
    3. Anonymous6/22/2019

      Iya kalo di pause menu langsung not responding, solusi gimana ?

      Delete
  12. yang beda sama v1 apa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang v1 untuk ETS2 v1.27.
      Kalo ini cuma untuk v1.31 dan 1.32

      Delete
  13. modnya bagus bos cuma kurang komlit blm ada toiletnya

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel