Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2 by Rindray

Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2

Jetbus 3 SHD dan HDD Subur Jaya

Free Update Jetbus 3 shd dan Hdd by Yuli Indrayana ( Rindray )
Ini adalah update'an mod bus dari jetbus 3 SHD V1 yang sudah ada perbaikan dan fix bug.
Bus ini sudah dicoba di game Euro Truck Simulator 2 versi 1.31 dan 1.32
Buat yang mau pake di versi 1.27-1.30 download versi 1 nya disini.

Dan ini adalah linknya:
Download

Ekstrak empat file scs ke folder mod dan aktifkan di mod manager.
Kalo crash, jangan pake aksesoris LED di belakang bus.

Jangan lupa subscribe
Jika ingin berdonasi silahkan kirim ke:
https://paypal.me/RINDRAYID

Credits: Rindray


Advertisement


14 komentar

Klo Buat Versi 1.23 ada nggak ??

stirnya apa masih kayak v1 ?? misal kalo pake livery agra mas merah, stirnya juga ikutan merah ?

Pake yang v1 aja mas

Anonymous delete 8/18/2018

kok gak ada di dealer marcedez napa ya urutan nya gimana

min, tolong buatin utk v 1.23 dong

Beli di dealer DAF

Min..request dong..buatin mod ini work di ets2 v1.23

Thanks buat mod nya keren tapi bug di rem kurang tajem dan parking brake nya kalo di gas masih bisa jalan

Update aja ets anda tinggalin yang lama,karena mulai banyak mod untuk versi ets yang baru

Kok pas milih truck ke 2 di Mercedez Benz malah crash yak

Walaupun ada bug di speedometer sama alpha channel yang hdd tapi modnya bagus

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com