Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2 by Rindray

Update Jetbus 3 SHD dan HDD V2

Jetbus 3 SHD dan HDD Subur Jaya

Free Update Jetbus 3 shd dan Hdd by Yuli Indrayana ( Rindray )
Ini adalah update'an mod bus dari jetbus 3 SHD V1 yang sudah ada perbaikan dan fix bug.
Bus ini sudah dicoba di game Euro Truck Simulator 2 versi 1.31 dan 1.32
Buat yang mau pake di versi 1.27-1.30 download versi 1 nya disini.

Dan ini adalah linknya:
Download

Ekstrak empat file scs ke folder mod dan aktifkan di mod manager.
Kalo crash, jangan pake aksesoris LED di belakang bus.

Jangan lupa subscribe
Jika ingin berdonasi silahkan kirim ke:
https://paypal.me/RINDRAYID

Credits: Rindray


28 comments

  1. Klo Buat Versi 1.23 ada nggak ??
    1. Belum ada
  2. rework 1.30 pls!
    1. Pake yang v1 aja mas
  3. stirnya apa masih kayak v1 ?? misal kalo pake livery agra mas merah, stirnya juga ikutan merah ?
    1. Iya sama
  4. kok gak ada di dealer marcedez napa ya urutan nya gimana
    1. Beli di dealer DAF
  5. min, tolong buatin utk v 1.23 dong
  6. Min..request dong..buatin mod ini work di ets2 v1.23
  7. Thanks buat mod nya keren tapi bug di rem kurang tajem dan parking brake nya kalo di gas masih bisa jalan
    1. Klo mau pakem pas ngerem, di setting aj di folder profil/config. Cari uset g_brake_intensity 1.0. Tinggal ganti semaunya. Contohnya saya set 10.5 misalnya
  8. Update aja ets anda tinggalin yang lama,karena mulai banyak mod untuk versi ets yang baru
  9. Kok pas milih truck ke 2 di Mercedez Benz malah crash yak
  10. Walaupun ada bug di speedometer sama alpha channel yang hdd tapi modnya bagus
  11. Min, kalo di pause menu crash, gimana cara atasinnya ? (1.31)
  12. Di ETS2 v1.31 crash min, di pause menu freeze, harus gimana ?. Padahal modnya bagus.
    1. Mungkin kebanyakan mod lainnya yang aktif, coba pas dibengkal jangan pake aksesoris led
    2. kendala yang sama min, kalo di menu crash gamenya
    3. Iya kalo di pause menu langsung not responding, solusi gimana ?
  13. V 1.34 work?
  14. yang beda sama v1 apa ya min?
    1. Kalo yang v1 untuk ETS2 v1.27.
      Kalo ini cuma untuk v1.31 dan 1.32
  15. Dealer apa woy
  16. modnya bagus bos cuma kurang komlit blm ada toiletnya
  17. Connection time out mas
  18. work 1.36 ngga ?
  19. kok di v1.36 ngebug, jadi miring miring gajelas
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns