Map MEIK beta ETS2 v1.30

Map MEIK beta ETS2 v1.30

Map MEIKARTA ETS2

Alhamdulillah map ini sudah rilis walaupun versi Beta karena saya sibuk di dunia nyata 😅 jadi saya riliskan saja.
(Kata yang bikin begitu)
versi beta artinya masih belum jadi 100% dan mungkin masih ada bug.

map ini saya buat karena terinspirasi dari MAP JATENG . MAP ICRF MAP SUMATRA , MAP JOWO DAN MAP LAINNYA
MAP INI BERSTATUS 100% FREE tidak di perjual belikan
silahkan di sebarluaskan
MAP saya lock jangan di bobol ya

sebenarny map ini masih beta hanya ada 4 KOTA tapi karena saya sibuk didunia nyata mau engga saya rilis dulu aja
secatnya saya akan update

Ket :
-Status map Free 100%
-Map ini hanya ada 4 kota
-Start mulai harus di kota tengerang Karena kalo di kota lain crash
-Map ini saya coba di versi 1.30
-Full DLC

New profile pilih playing module: jawa.mbd
Kalo crash coba urutan di mod manager samain seperti di gambar

Download:
MEIK MAP (517 MB)

Credits : jbw kurniawan

Saya ucapkan terimakasih sebesar besarnya yg sudah membantu saya membuat map ini
Walaikum salam

Download save gamenya disini.
Update map versi 1 disini. Januari 2019

49 comments

  1. mantap mapnya tapi masih banyak kekurangan (gps nya rutenya aneh)
  2. Di versi 1.23 bisa gak min?
    1. Nggak bisa mas
  3. singkatan MEIK (Map Ets2 Indonesia Kw)
    1. meikarta
  4. Terlalu bnyak yg download mas jdii gk bsa d'download
  5. mas, saya di ets2 1.30 g bisa tuh. kenapa ya padahal urutan kaya diatas
  6. mas, saya di ets2 1.30 g bisa tuh. kenapa ya padahal urutan kaya diatas
    1. Coba gamenya pake yang dlc going east dan scandinavia atau full dlc
  7. Bisa di Versi 1.31?
  8. Min versi 1.32 work gak?
  9. 1.27 bisa gak min
  10. Map man dikota apa
  11. Mas tolong update lagi jalan sempit thx. Btw map ini bagus juga
  12. mas ko mapnya crash SETELAH NEW PROFILE
    ETS2 V1.30.2.2
    1. -Start mulai harus di kota tengerang Karena kalo di kota lain crash

      Gamenya full dlc apa nggak?
  13. v 1.27 bisa nggak tolong dibalas
    1. Nggak bisa mas
  14. Min,dlc vive la france ga ada, work ga?
    1. Nggak bisa, harus yang full dlc
  15. min,ada yg baru map meik nya ada kota cikampek dll
  16. ets v1.30.2.9 crash, all dlc (going east, scandinavia, viva la france).padahal udah sesuai urutan mod, dan start dari tangerang
    1. modulenya udah? saya udah nyoba work kok
  17. Hapus duli dlc_fr / vive la france
  18. min ets v1.30.o12s crash juga,padahal sudah sesuai urutan mod
  19. min gak bisa kurang dikit versi mapnya gak? jadi ke 1.23?
  20. kalau gak pakai dlc bisa??
  21. bisa
  22. Harus full dlc, kalo masih crash hapus dlc_fr di data c - program files - euro truck simulator 2 -
  23. Versi 1.30 bisa gak min
  24. Min versi 1.30 bisa gak min
  25. 1.28 ?? bisa gak
    1. Nggak bisa
  26. Ga pake DLC bisa ga min?
  27. Dealer Daf di kota apa?
  28. Dealer Daf di kota apa?
  29. Harus make full DLC ya mas kalo ga crash ga
    1. Iya, tapi hapus dlc_fr di data c - program files - euro truck simulator 2 -
  30. Min Kok pas sy tambahin mod bus,Bus saya ga bisa jalan ? Padahal udh sy coba sampe mod bus bus yg lainnya eh tp ttp ga bisa (Di dealer mercedes)
    1. Mesinnya udah nyala? Pencet E 2x
  31. Tolong min jangan via google drive:')
  32. Map ini harus full dlc yg gk full dlc mapnya tidak work klo mau pake map ini harus v1.30 start dari tanggerang
  33. Dealer DAF dimana min
  34. Mas pakai DLC scandalivia apa going east mas
  35. min kapan rilis yang v2 nya ?
  36. dealer scania nya di kota apa min
  37. BANG SAYA di v.1.30
    bisa ga?

    tapi saya full dlc bang gimanatuh ??
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns