Map MEIK beta ETS2 v1.30



Alhamdulillah map ini sudah rilis walaupun versi Beta karena saya sibuk di dunia nyata 😅 jadi saya riliskan saja.
(Kata yang bikin begitu)
versi beta artinya masih belum jadi 100% dan mungkin masih ada bug.

map ini saya buat karena terinspirasi dari MAP JATENG . MAP ICRF MAP SUMATRA , MAP JOWO DAN MAP LAINNYA
MAP INI BERSTATUS 100% FREE tidak di perjual belikan
silahkan di sebarluaskan
MAP saya lock jangan di bobol ya

sebenarny map ini masih beta hanya ada 4 KOTA tapi karena saya sibuk didunia nyata mau engga saya rilis dulu aja
secatnya saya akan update

Ket :
-Status map Free 100%
-Map ini hanya ada 4 kota
-Start mulai harus di kota tengerang Karena kalo di kota lain crash
-Map ini saya coba di versi 1.30
-Full DLC

New profile pilih playing module: jawa.mbd
Kalo crash coba urutan di mod manager samain seperti di gambar

Download:
MEIK MAP (517 MB)

Credits : jbw kurniawan

Saya ucapkan terimakasih sebesar besarnya yg sudah membantu saya membuat map ini
Walaikum salam

Download save gamenya disini.
Advertisement


This post have 37 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. mantap mapnya tapi masih banyak kekurangan (gps nya rutenya aneh)

    ReplyDelete
  2. Di versi 1.23 bisa gak min?

    ReplyDelete
  3. singkatan MEIK (Map Ets2 Indonesia Kw)

    ReplyDelete
  4. Terlalu bnyak yg download mas jdii gk bsa d'download

    ReplyDelete
  5. mas, saya di ets2 1.30 g bisa tuh. kenapa ya padahal urutan kaya diatas

    ReplyDelete
  6. mas, saya di ets2 1.30 g bisa tuh. kenapa ya padahal urutan kaya diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gamenya pake yang dlc going east dan scandinavia atau full dlc

      Delete
    2. Anonymous10/28/2018

      udh 1.30 yg full dlc min, tp tetep crash.. gak work

      Delete
    3. Coba bikin new profil lgi lalu start dari kota Tangerang jgn dari bekasi

      Delete
  7. Min versi 1.32 work gak?

    ReplyDelete
  8. Mas tolong update lagi jalan sempit thx. Btw map ini bagus juga

    ReplyDelete
  9. mas ko mapnya crash SETELAH NEW PROFILE
    ETS2 V1.30.2.2

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Start mulai harus di kota tengerang Karena kalo di kota lain crash

      Gamenya full dlc apa nggak?

      Delete
  10. v 1.27 bisa nggak tolong dibalas

    ReplyDelete
  11. Min,dlc vive la france ga ada, work ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, harus yang full dlc

      Delete
  12. min,ada yg baru map meik nya ada kota cikampek dll

    ReplyDelete
  13. ets v1.30.2.9 crash, all dlc (going east, scandinavia, viva la france).padahal udah sesuai urutan mod, dan start dari tangerang

    ReplyDelete
  14. Hapus duli dlc_fr / vive la france

    ReplyDelete
  15. min ets v1.30.o12s crash juga,padahal sudah sesuai urutan mod

    ReplyDelete
  16. min gak bisa kurang dikit versi mapnya gak? jadi ke 1.23?

    ReplyDelete
  17. kalau gak pakai dlc bisa??

    ReplyDelete
  18. Harus full dlc, kalo masih crash hapus dlc_fr di data c - program files - euro truck simulator 2 -

    ReplyDelete
  19. Versi 1.30 bisa gak min

    ReplyDelete
  20. Min versi 1.30 bisa gak min

    ReplyDelete
  21. Ga pake DLC bisa ga min?

    ReplyDelete