Update Map Jowo V6 ETS2 1.36 - 1.41

Map Jowo V6 ETS2 1.31 - 1.41

Map Jowo V6 ETS2 1.31 - 1.41

Map Jowo V6 ETS2 1.31 - 1.41

map jowo v6 untuk 1.36 - 1.41 ini memperbaiki jalan yg hilang di versi 1.39 - 1.40 dan memperbaiki bebarapa daerah² yg crash.. 

map sudah tak test 1.37, 1.40 & 1.41 dan untuk versi 1.36 - 1.38, 1.39 silahkan di coba sendiri sebab versi 1.38 dan 1.39 sudah tak hapus dan 1.36 tidak bisa di buka di leppy sebab gara² virus ngent*d 

Tata cara melapor: 
1. Untuk melapor jalan hilang: jika nemu jalan hilang silahkan ss tempat dan daerah di mana kirim ke email yg ada di dalam file ( sebab tak lihat di word map gk ada hilang )

2.untuk tidak bisa masuk load dan crash saat milih kota: silahkan jelaskan secara detail jangan cuman bilang "mas kok crash ya saat ini itu" kalo tidak di jelaskan secara detail maka tidak akan saya proses

Download:

ini ada 2 link "file update mj6" dan yg ke 2 ini menggantikan prefab ilang di beberapa daerah tinggal pilih yg link sharemods/modsbase
• file_update_mj6_2.7z (9 MB) - sharemods


-untuk ETS2 versi 1.30 - 1.34 download disini: Map Jowo V6 Rework ETS2 1.26 - 1.34

9 comments

  1. crash min di 1.36
    1. Bisa kirim game.log.txt ke email ku..kalo cuman bilang crash min, sya mana tau, saya kan bukan dukun 😁
  2. pas saya mau main,malah nge crash (sebelum memilih map).
    maaf penjelasan saya singkat karna crash nya hanya disitu saja
    1. saya bukan dukun, kalo hanya di jelasin begitu saja, kirim file game.log.txt ke email saya
  3. Gunanya email saya buat apa bos, buat pajangan/laporan crash?
  4. bang list mapnya dimana aja bingung nih masa harus keliling seluruh map wkwk
  5. min udah saya email, maaf saya pemula jadi agak kurang paham
    tolong bisa dijelaskan sekalian ya min, terima kasih
  6. udah gw taro di folder mod pas masuk mod nya berubah ya kenapoa?
    1. maksudnya map ga muncul gan mohon bantuan
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns