Jetbus 3 UHD ETS2 V1.41

Jetbus 3 UHD ETS2 V1.41

Jetbus 3 UHD ETS2 V1.41

Mod JB3 UHD untuk Euro Truck Simulator 2 versi 1.40, 1.41, 1.42.
Model Base : Mas adudu
Part : mas nasir , mas angga , mas okta
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny

Fitur

- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Isi Skin JB3 UHD

- Murni Jaya
- Sudiro Tungga Jaya Anno
- Gunung Harta 
- Pandawa 87
- Rosalia Indah Volvo
- Harapan Indah
- Kurnia

Cara Pasang

Ekstrak keempat file ini dari RAR, dan taruh ke folder mod
- Jb3 Uhd (Edit).zip
- Jb3 Uhd (Lock).zip
- sound scania 1.41.zip
- Skin Uhd.zip

Mod berada di dealer Mercedes dan Scania
Mod ini hanya bisa di versi 1.41 saja

Dilarang bobol mod yang di lock tanpa izin
Dilarang menjual belikan mod ini karna mod ini free

Credits: Diny A.S

Download:

Mod Jetbus 3 Yang Lain

Jetbus UHD Versi 1.30 - 1.39

Kalau ini untuk versi dibawah 1.40
download: JB3 UHD 1.30

Jetbus 3 SHD Pack V1

Paket mod yang digabung menjadi satu, untuk game versi dibawah 1.40.

Jetbus 3 Pack All Gen

Paket mod yang digabung menjadi satu, tapi yang ini bisa untuk convoy multiplayer. ETS2 1.40 keatas.
download: JB3 Pack All Gen

Jetbus 3 1623 Mesin Depan

Bus bermesin depan untuk game versi 1.40 - 1.44.
download: JB3 1623

Jetbus 3 Scania K360

Untuk versi 1.30 sampai 1.39, bisa buka tutup pintu.
download: Jetbus 3 Scania

Jetbus 3 Reborn V2

Mod by rindray untuk versi 1.40 keatas. Support untuk convoy multiplayer.
Download: JB3 Reborn V2

Jetbus 3 Pack Ojepeje

Mod ini dulunya yang paling banyak dipakai, ada banyak livery.
download: JB3 Pack Ojepeje

Jetbus 3 Single Glass

Jetbus 3 terbaru yang tidak memiliki topi di bagian depannya.
download: JB3 Single Glass

27 comments

  1. pass dalam folder yang di lock pass nya apa ya ?
    1. File zip didalam RAR jangan diekstrak, taruh aja file zip ke folder mod
  2. Abis beli bus nya di dealer scania langsung crash. Itu kenapa ya ?
    1. Coba beli busnya visit dealer, jangan beli dari online / acces mod dealer.
      Terus jangan langsung pilih drive, tapi taruh ke garasi dulu.
  3. terima kasih mas mod nya mantab sehat selalu kalo msu donasi kemana ya mas donasi seadanya ...
    1. Ke pembuat mod busnya mas, coba aja hubungi kesini https://www.facebook.com/diny744/
  4. Gan... di ane ETS 1.41.0.18s sound enginnya ga keluar ya? mohon pencerahannya, gan
    1. Mod soundnya udah dipasang?
      Coba ganti mesin di bengkel
  5. pintu bisa dibuka?
    1. Gak bisa dibuka mod yang ini
  6. Di saya modnya ngga kebaca itu kenapa ya?
    1. Gamenya versi berapa?
      Ekstrak 4 file seperti contoh diatas dan aktifkan di mod manager
  7. cara ke deeler gimana?

  8. gan pass buat ekstrak file jb3 uhd (lock) apa ya?
    1. Gak usah di ekstrak lagi yang file zip.
      Ekstrak sekali aja dari file 7z
  9. kurang ngerti mas.. maaaf
  10. sudah beli busnya visit dealer, sudah lewat acces mod dealer.
    Terus tetep crash,,solusinya gmn gan
  11. Kok ga ada skin pack sama sound scanianya ya 🙏
  12. Versi 1.43 bisa?
  13. versi 1.43 ada gk min
  14. Dicoba aja, biasanya mod bus versi 1.40 juga bisa sampai versi 1.43
  15. sound engine ny ga ada
    1. Ganti mesinnya dulu di bengkel
  16. 1.45 work gk min?
    1. Gak bisa kayanya, maks 1.43.
      Tapi dicoba aja
  17. gan saya pake ets2 versi 1.41 kok engine sound bisanya pakai yg khusus 1.37 yak
    1. Ganti mesinnya dulu dibengkel
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns
© 2017 - ETS2Indo.com